07.12.06
Какова цена молчания? (Фалуньгун)
источник: Игорь Изевлин (Краматорск)
31 октября 2006 года во время официального визита делегации КНР в Украину гражданка Китая, журналистка Ли Ичжен, подала судебный иск в Верховный Суд Украины на одного из членов китайской делегации Цзян Цинлиня, Председателя Всекитайского комитета народного политического консультативного совета Китая (с 1999 г. по 2002 г.). Он обвиняется в гибели большого количества людей, занимающихся по системе Фалуньгун, в т.ч. молодой мамы с её 8-ми месячным ребёнком. Цзя Цинлин с самого начала играет ключевую роль в преследовании последователей Фалуньгун, развязанном бывшим генсеком КПК Цзян Цзэминем с 20 июля 1999 г. Он совершил бесчисленные преступления. В этом списке много подтвержденных, документированных случаев гибели последователей Фалуньгун от пыток. Например, жестоко были замучены молодая женщина и её 8-месячный ребенок. Среди других погибших от репрессий последователей Фалуньгун - профессор Пекинского университета торговли и промышленности Чжао Синь (Zhao Xin). Цзя Цинлин несет прямую ответственность за незаконные заключения миллионов практикующих Фалуньгун в тюрьмы и в трудовые лагеря. На сегодняшний день на Цзя Цинлина также поданы судебные иски в Испании, Австралии. Он обвиняется в тяжелых преступлениях против человечества, в применении пыток и в геноциде.


Фалуньгун (Фалунь Дафа)- это высокоэффективная школа совершенствования души и тела согласно принципам Вселенной Истине, Доброте, Терпению. Но с 1999 г. бывший генеральный секретарь компартии Китая Цзянь Цземинь начал незаконное преследование последователей Фалуньгун из-за личной зависти и боязни за власть. Компартия Китая до это уже неоднократно жестоко подавляла права и свободы человека (свобода веры, право человека говорить и знать правду). Последователей Фалуньгун стали массово арестовывать, заключать в трудовые и концентрационные лагеря. К ним применяют ужасные пытки чтобы заставить их отказаться от Фалуньгун.

Развитие репрессий последователей Фалуньгун дошло до того, что у живых людей стали насильственно удалять внутренние органы для продажи, а тела сжигать в крематориях, чтобы уничтожить все доказательства. Об этом, доселе невиданном преступлении, санкционированном КПК, впервые стало известно широкой общественности из открытого заявления двух свиделей, сделанного в Вашингтоне 8 марта 2006 г. Эти факты были расследованны и подтвержденны канадским адвокатом по правам человека Девидом Мейтасом и бывшим Госсекретарем Канады по вопросам Азиатско-Тихоокеанского региона Девидом Килгуром (http://www.epochtimes.com.ua/articles/view/2/4708.html )

Журналистка Ли Ичжен и филолог Цзян Кай являются последователями Фалуньгун, временно проживающими в Украине. В сентябре и октябре 2006 года они подали заявления в миграционную службу г.Киева о предоставлении им статуса беженцев. 16 ноября Цзян Каю безосновательно, без указания причин было отказано в предоставлении статуса беженца, несмотря на то, что все документы были в надлежащем порядке. В связи с этим он подал документы в миграционную службу Украины для обжалования решения миграционной службы г.Киева. Документы Ли Ичжен в данный момент находятся на рассмотрении в миграционной службе г.Киева.

Во время пребывания китайской делегации в Украине сообщалось, что правительство Китая "безвозмездно подарило" Украине 10 млн. юаней. Видно, такова цена молчания Украины в ответ на репрессии... А как можно назвать такой поступок, как обречение людей на верную гибель путём депортации в страну, где коммунистический режим ведёт кровавые репрессии? Остаётся надеяться, что совесть Украины ещё не окончательно продана...

С уважением,
Игорь Изевлин, последователь Фалуньгун из Донецкой области, Украина.
6 декабря 2006 г.
----------------

Отчет о проверке утверждений об извлечении внутренних органов последователей Фалуньгун в Китае

Перейти к части 1
http://www.epochtimes.ru/content/view/6819/9/

Перейти к части 2
http://www.epochtimes.ru/content/view/6820/9/

Перейти к части 3
http://www.epochtimes.ru/content/view/6822/9/

"Остаётся надеяться, что совесть Украины ещё не окончательно продана... "

да, будем надеяться. Если выбирать между деньгами и совестью, я бы выбрал... совесть. Потому что было бы стыдно жить с таким "грузом" на душе. =)

Желаю нашей стране не идти на поводу у злого коммунистического режима Китая, который репрессирует людей. Наша страна тоже прошла через это. "Сталинские репрессии, "росстрелянное возрождение", ссылки в трудовые лагеря - мы должны были извлечь из этого урок.

Нельзя молчать. Это неправильно

Привет!
Недавно выступил китайский посол в Киеве, говорит никто Фалуньгун не преследует. А я лично общался с одним россиянином, живущим в Китае. Так он говорил, что подобные духовные движения в Китае власти всегда пытаются задушить на корню. У них слова Фалуньгун и Истина, Доброта, Терпение - запрещены. Это что, не преследование?

Здравствуйте!
Я гражданин Росии и считаю претступник должен буть наказан
в любой стране.
Если помогать преступнику , то сам становишся преступником.
Если это государственные органы , то тень ложиться на всю страну.

Инсинераторы отлично выглядят на фото.