22.05.14
Пошла в камыши, а там – рыбак
источник: Газета СОБЫТИЯ

Созданная недалеко от Северного пруда аллея роз привлекает внимание потенциальных отдыхающих. Здесь проводят время не только местные, но и жители других районов города, которые специально приезжают полюбоваться сквером после реконструкции.

- И все бы хорошо, если бы не одно но… - говорит Людмила Кудлатова. - В этом районе нет туалета, так что больше двух-трех часов на аллее роз не продержаться. Я, например, живу в районе войсковой части, и очень неудобно ехать домой, чтобы, простите, сходить в туалет. Раньше в районе Северного пруда было отхожее место, причем добротное такое, из кирпича. Потом туалет снесли. Сейчас же на его месте стоит один из частных домов артемовской «элиты». А как быть отдыхающим на аллее роз? Почему никто не позаботился об установлении в сквере туалета?

Представляю ухмыляющиеся лица некоторых читателей, которые могут подумать: мол, вокруг столько кустиков, камышей и деревьев – неужели нельзя сориентироваться? Да я вот один раз и сориентировалась - пошла по надобности в камыши. А там - рыбак! Да и если каждый будет ходить под кустик, во что тогда вскоре превратятся окружающие пейзажи?

Продолжение читайте в газете «События» № 41 (1056) за 21 мая 2014 года

----------------------------------------------
Первоисточник: Пошла в камыши, а там – рыбак, где Вы можете написать свой комментарий.