22.05.14
Никаких КамАЗов с имуществом Рева не вывозил
источник: Газета СОБЫТИЯ
Встречу с журналистами Алексей Рева начал с того, что одним махом снял все те вопросы, что копились у рядовых граждан чуть ли не целый месяц.

- В начале месяца, - сказал городской голова, - я был на больничном, потом - в отпуске за свой счет. Так что, никуда я не бежал и не собираюсь.

Что касается внуков, они действительно ездили в Армению к родственникам и уже вернулись. Свой дом Рева тоже не продавал. Все это - выдумки.

- Можно узнать хоть, за какую сумму? - поинтересовался мэр.

- Конечно! За триста восемьдесят тысяч долларов

- Что-то дешево!..

Шутки шутками, но положение в Артемовске достаточно серьезное. Конечно, не настолько, как, например, в Горловке («Я даже предлагал своим подчиненным устроить туда экскурсию – чтобы ценили тишину и покой»), но тем не менее. Впрочем, ситуация хоть и крайне сложная, но все же пока управляемая. А главное – и этот вопрос наверняка интересует артемовцев гораздо больше, чем все остальные, – пока не идет речь о приостановке выплаты зарплат и социальных пособий. Коммунальная сфера Артемовска сегодня работает в штатном режиме. Но народ в последнее время очень неактивно платит по счетам. И если так пойдет и дальше, то может случиться коммунальный коллапс.

Это что касается экономики. Что же касается политики, без разговоров о которой сегодня невозможно ни проехать в троллейбусе, ни пройти по базару, ни даже спокойно поужинать в семейном кругу, то вопросов было гораздо больше.

Видел ли Алексей Рева самопровозглашенного мэра? Нет, не видел. И очень смутно представляет себе, кто это такой

- Знаю только имя, и больше ничего. (Звучит странно. Обычно мэр помнит всех и вся пофамильно).

Продолжение читайте в газете «События» № 41 (1056) за 21 мая 2014 года

----------------------------------------------
Первоисточник: Никаких КамАЗов с имуществом Рева не вывозил, где Вы можете написать свой комментарий.