16.05.14
Его нужно спасти!
источник: Газета СОБЫТИЯ
Алексей Катков работал линейщиком и часто бывал в командировках. Когда поехал в Крым, то прямо на столбе, где занимался ремонтными работами, у него случился первый приступ. Мужчина потерял сознание. После этого начались походы по врачам и обследования.
Поставленный диагноз был словно гром среди майского неба: опухоль мозга.

Донецкие медики отказались делать операцию, предложив только пункцию стоимостью 11 тысяч гривень. Через родственников удалось направить анализы в московскую больницу. И там согласились оперировать этого пациента.

В Москве вновь обследовали Алексея Каткова. Выяснилось, что опухоль уже успела распространиться на другие отделы мозга, поэтому нужна только химио- и лучевая терапия. Лечение стоит в переводе на украинскую валюту 150 тысяч гривень.

- Сейчас очень сложная ситуация в стране, и мы не можем даже взять кредит, - говорят родственники Алексея Викторовича. – Поэтому очень просим неравнодушных к чужому горю людей помочь спасти хорошего человека, отца двоих детей, ведь ему только 42 года.

Нам показали все медицинские документы Алексея Каткова с указанным диагнозом: анапластическая астрацитома, симптоматическая эпилепсия. И оставили контактные телефоны для связи: дочь Елена - 066-810-11-50, племянница Наталья - 095-896-09-48.

----------------------------------------------
Первоисточник: Его нужно спасти!, где Вы можете написать свой комментарий.