30.04.14
Заасфальтируем, но когда будут деньги…
источник: Газета СОБЫТИЯ

Побывав на сессии горсовета в Часовом Яре и насладившись очередной серией из многосерийной «мыльной оперы» «А Опанасенко против!», мы решили слегка развеять накопившуюся отрицательную энергию и отправились в Артемовск через Красное село.

Увы, развеять не получилось. Наоборот, еще больше напитались. Особенно, когда несколько раз угодили в дорожные ямы при выезде на константиновскую трассу. Пожалуй, это самый проблемный участок часовоярских дорог. И волею судьбы он стал визитной карточкой города, по которой его гости составляют первое мнение о власть предержащих Часова Яра.

Вряд ли артемовский городской голова Алексей Рева терпел подобное безобразие, если бы этот участок дороги оказался в ведении его коммунальных служб. Учитывая страсть нашего мэра к хорошим дорогам и шахматам, ему нетрудно было просчитать ущерб для собственного имиджа, если бы он позволил себе терпеть этот убойный дорожный участок.

Увы, имидж и доброе имя для мэра Часова Яра Ольги Опанасенко, похоже, не являются определяющими в ее работе. «Убитая» дорога, поврежденные автомобили и «добрые» слова в ее адрес – это мелочь по сравнению с многомесячным противостоянием с огнеупорным комбинатом, позволяющим почувствовать Ольге Михайловне себя абсолютным властителем судеб горожан.

Понятно, что это - субъективное мнение человека, испытавшего на себе «прелесть» раздолбаной дороги, поэтому мы обратились к заместителю мэра Часова Яра Александру Сорокину с просьбой прокомментировать ситуацию с проблемным участком.

- Мы планируем отремонтировать этот участок дороги, но когда будут деньги, - заявил Сорокин. - У нас теперь проблема с деньгами. Мы же в том году, в позапрошлом году сколько отремонтировали. Кусками прямо делали. Планируем и дальше, но, опять же, если будут деньги. К 9 Мая мы планируем засыпать выбоины на этом участке «крошкой», а потом все равно рассчитываем, когда подрядчик придет, мы там заделаем ямы. Мы знаем об этой проблеме. Более того, я знаю еще по 12 улицам, где нужно подсыпать крошкой.

Продолжение читайте в газете «События» № 35 (1050) за 30 апреля 2014 года



Виктор Гриненко

----------------------------------------------
Первоисточник: Заасфальтируем, но когда будут деньги…, где Вы можете написать свой комментарий.