10.04.14
Хорошо, что 123-й не самолет
источник: Газета СОБЫТИЯ

Один из пассажиров автобуса 123-го маршрута (того, который соединяет Соледар с Артемовском) возмутился тем, что он не довез его до места назначения.
- Ехал из Соледара часов в пять вечера, - рассказывает он, - жена ждала меня в Артемовске - на конечной остановке. Но водитель, вместо того, чтобы ехать на конечную, свернул на улице Ленина, заявив, что на автостанцию не поедет.

Пассажир же, вместо того, чтобы встретиться с супругой в назначенном месте, совершенно неожиданно для себя оказался в автопарке, что на улице Полевой. Сколько ни убеждал он водителя, что автобусный маршрут непременно должен заканчиваться на пригородной автостанции (той, что неподалеку от Дома мебели), сколько ни объяснял, что ему обязательно нужно именно туда, поскольку именно там его ожидает супруга, водитель был непреклонен: «Я туда не еду! Я еду в автопарк!».

- Закрыл дверь и отвез меня аж на Полевую! И это уже не в первый раз!

То, что пассажир назначил супруге встречу на конечной остановке, представляется, по крайней мере, нам, совершенно логичным. Где же еще должны ожидать встречающие, как не на вокзале? А вот чем руководствовался водитель, честно говоря, непонятно.

Ведь только представить себе, что будет, если все транспортники последуют его примеру! Электрички начнут останавливаться где-нибудь на полпути к Артемовску, поближе к депо. Самолеты станут заруливать в другой аэропорт, потому что пилоту оттуда быстрее добираться до дома. Ну, и так далее. Что, даже представить себе такого не можете? А зря. Дурные примеры, говорят, заразительны.

<b>Продолжение читайте в газете &#171;События&#187; &#8470; 29 (1044) за 9 апреля 2014 года</b>



Елена Тихонова

----------------------------------------------
Первоисточник: Хорошо, что 123-й не самолет, где Вы можете написать свой комментарий.