10.04.14
Нервный срыв в стенах «Укртелекома»
источник: Газета СОБЫТИЯ
Я пожилая женщина, недавно перенесла операцию. И так здоровья нет, а тут еще работники «Укртелекома» довели до нервного срыва.
Началось все с того, что недавно получила уведомление о том, что имею задолженность за стационарный телефон. Зная, что такого просто не может быть (я оплачиваю все услуги регулярно и слежу за повышением тарифов), собрав последние силы, я отправилась в «Укртелеком» со всеми книжками об оплате. Но это не произвело впечатления на работников. Ездила я к ним дважды, и все без толку.

Сильно расстроившись, под влиянием эмоций, со слезами на глазах (так эти люди меня довели!), написала заявление об отключении телефона, а, приехав домой, пожалела об этом. Мобильным телефоном пользоваться я особо-то и не умею, да и неудобен он для меня. А подключение теперь стоит 84 гривни. Что же это за безобразие такое! Самое обидное, что вскоре выяснилось, что никаких долгов за телефон у меня действительно не было! Так кто будет отвечать за это нервомотательство?

Ольга Павловна

Прокомментировать ситуацию мы попросили и.о. начальника абонотдела ЦТУ №2 донецкого филиала ПАО «Укртелеком» Елену Зайцеву:

- Проблема с задолженностью возникла из-за путаницы с оплатой за Интернет. Счет, получается, был один, но бабушка за телефон платила отдельно, а ее сын за Интернет отдельно. Вот наши работники и не заметили очередную оплату Ольги Павловны, когда сын написал отказ от Интернета и ему сделали перерасчет. Так сумма задолженности в 28 грн. 01 коп. и осталась. Стационарный же телефон был зарегистрирован на ныне покойного мужа Ольги Павловны, который умер год назад. Так что переоформление телефона все равно бы обошлось бабушке в 84 гривни.

Продолжение читайте в газете «События» № 29 (1044) за 9 апреля 2014 года

----------------------------------------------
Первоисточник: Нервный срыв в стенах «Укртелекома», где Вы можете написать свой комментарий.