27.03.14
Заполитизированные агрессивные артемовцы
источник: Газета СОБЫТИЯ
- Я найду ваших родителей по телефону! И вас найду, если вы из Западной Украины! – орал какой-то тип и бежал за нами прямо в центре города…
А начались разборки типа «ты за кого?» по банальной причине: какой-то мужик попросил у моего парня закурить. Был сильный ветер, и мы не расслышали слова незнакомца. Неожиданно он погнался за нами. «Вы что, назвали меня бомжем?!» - не унимался он.

От неожиданности сначала мы даже растерялись, а потом принялись объяснять, что вообще никак к нему не обращались. На этом неприятная встреча по логике должна была бы закончиться, но не тут-то было. Мужик продолжал нас преследовать, но теперь уже со словами: «Вы что, бандеровцы?».

Пришлось вновь остановиться и объяснять, что мы артемовцы и говорим по-русски. Незнакомец снова отступил, но ненадолго. Потом он вновь нас догнал и стал размахивать руками, угрожая, что найдет наших родителей по телефону, если мы, не дай Бог, не из Донбасса. Пришлось погружаться в политику и высказывать точку зрения о том, каким политическим курсом мы готовы следовать. К счастью, ответ оппонента удовлетворил, и он спокойно пошел своей дорогой.

От редакции. Одурманенные слухами о нашествии бандеровцев многие люди, похоже, совсем потеряли контроль над собой. Однако что-то мы не припомним, чтобы «страшные» жители Западной Украины когда-то и чем-то нам угрожали. К счастью, в Украине никогда не было этнических проблем (в том числе и в Крыму), в отличие от той же Грузии и Абхазии. Так что, не верьте провокаторам, пытающимся расколоть нашу страну на кусочки.


Юлия Карнаш

----------------------------------------------
Первоисточник: Заполитизированные агрессивные артемовцы, где Вы можете написать свой комментарий.