27.02.14
Пропиарились и приписали себе заслуги, которых нет?
источник: Газета СОБЫТИЯ
После выхода публикации «Не остались равнодушными к чужому горю» (номер от 19.02.2014 г.) в редакцию пришел Василий Кекшин и высказал возмущение по поводу того, что уголовно-исполнительная инспекция (УИИ) приписала себе заслуги за оформление пенсии и выдачу инвалидной коляски осужденному Сергею Кекшину, который, по стечению обстоятельств, попал в ДТП, стал инвалидом и уже не мог самостоятельно передвигаться:

- В данной статье, опубликованной по просьбе сотрудников уголовно-исполнительной инспекции, которым, очевидно, просто захотелось пропиариться, речь шла о том, что именно они не остались в стороне от проблем заключенного и помогли в оформлении документов и получении инвалидной коляски. В связи с этим хочу ответственно заявить: лично я, родной брат Сергея, занимался сбором всех справок и оформлением документов, а также договаривался о выдаче инвалидной коляски.

Редакция связалась и с самим Сергеем Кекшиным, который подтвердил слова брата, а также сообщил, что никакой благодарности работникам УИИ не выражал.

- Когда я лежал в больнице, приходил работник милиции, выяснял, при каких обстоятельствах я попал в ДТП. Вот, пожалуй, и все, - рассказывает Сергей. - Правда, потом вновь приходили из УИИ и просили со мной сфотографироваться, чтобы получить подтверждение того, что инвалидную коляску я не продал, а использую по назначению.

Продолжение читайте в газете «События» № 17 (1032) за 26 февраля 2014 года

----------------------------------------------
Первоисточник: Пропиарились и приписали себе заслуги, которых нет?, где Вы можете написать свой комментарий.