09.01.14
Пришел увидеть ребенка, а получил по голове
источник: Газета СОБЫТИЯ
Ранее Григорий проживал со Светланой в гражданском браке. У них есть малолетняя дочь. Но отношения между этими людьми не сложились, и они разошлись.
Светлана с ребенком осталась проживать в частном доме со своими родителями.

…В тот злополучный день отец решил взять ребенка на прогулку, но бывшую пассию эта идея совсем не обрадовала, и она отказала в свидании. Тем не менее Григорий все равно решил настоять на своем. Узнав у сестры Светланы о том, что ребенок находится дома, папа, не долго думая, появился на пороге.

Тем временем у ворот стоял тесть – семья недавно вернулась с рынка, и мужчина не успел загнать машину во двор. О том, что было дальше – в подробностях рассматривалось на судебном заседании. Так уж вышло, что отцовский инстинкт привел Григория на скамью подсудимых. Но, пожалуй, обо всем по порядку.

…Увидев бывшего зятя, теща поставила руки в боки и грозно спросила: «А ты здесь что делаешь?» Еще мгновенье – и «вторая мама» полетела на пол коридора. Зятек же прорвался в кухню, где бывшая благоверная что-то готовила.

- Где ребенок? - спросил он. Услышав, что его дома нет, естественно, не поверил. Гнев овладел мужчиной, и он, схватив за волосы Светлану, наклонил ее лицом вниз и стал выволакивать на улицу. На крики о помощи подоспела мать женщины, а потом прибежал и ее отец. Теща со словами: «Что ты делаешь? Ты же вырвешь ей волосы!» - бросилась в атаку и схватила ненавистного зятя за рукав, за что в ответ получила скалкой по голове. Но женщина, видать, оказалась не робкого десятка и выхватила скалку у зятя. Однако, получив удар в глаз, вновь упала на пол. А грозное оружие – скалка, – словно переходящее красное знамя, кочевало из одних рук и другие. Досталось в этой потасовке и главе семейства – зятек… укусил его за палец и семь раз огрел скалкой по голове, отчего у потерпевшего образовались раны на голове и руках. Также у него оказались разбитыми ухо и нос. Дед в отместку стал… выдавливать зятю глаза и засунул ему в рот палец… Этот момент «истины» подсудимый в судебном заседании пояснил так: «От того, что тесть давил на глаза, я мимо воли сомкнул челюсти и укусил его».

Бывшего зятя остановило то, что ему пригрозили милицией и хотели выпустить большую страшную собаку, которая в тот момент была закрыта. И он поторопился уйти.

На работу Григорий с разбитой физиономией идти не решился – взял отгул…

Вот так печально закончилось так и не начавшееся свидание с ребенком.

Продолжение читайте в газете «События» № 3 (1018 за 8 января 2014 года



/Имена героев публикации изменены/

----------------------------------------------
Первоисточник: Пришел увидеть ребенка, а получил по голове, где Вы можете написать свой комментарий.