03.01.14
Сын больше не желает знать отца
источник: Газета СОБЫТИЯ

После выхода в нашей газете публикации о том, как на троллейбусной остановке близ железнодорожного вокзала поселился бомж Анатолий (он находился там и днем, и ночью), мы позаботились о том, чтобы этого человека без определенного места жительства забрали в больницу. Ему должны были делать операцию по частичной ампутации стоп обеих ног.

На днях в редакцию зашел молодой человек и представился сыном Анатолия Ткаченко.

- Я работаю в Москве, раньше со мной был и отец, - рассказал Евгений. - Я снимал ему жилье, но он лишь устраивал там пьянки и гулянки. Когда умерли бабушка с дедушкой, его просили приехать на похороны, но он и этого не сделал. Потом уже в Артемовске я поселил его с женой и ребенком, но вскоре пожалел, что это сделал. Так называемый папа стал водить в дом сомнительных личностей – алкоголиков и наркоманов, вести аморальный образ жизни. Поэтому он и оказался на улице. Я больше не хочу знать этого человека, а тем более называть его отцом.

Евгений протянул нам паспорт отца, его медицинскую книжку и две фотографии и попросил передать это Анатолию Ткаченко, что мы, собственно, и сделали.

Конечно же, человека, по собственной глупости ставшего бомжем, жаль, но он ведь сам выбрал свою судьбу, за что теперь и расплачивается.

Продолжение читайте в газете «События» № 1 (1016) за 1 января 2014 года



Э.Герасименко

----------------------------------------------
Первоисточник: Сын больше не желает знать отца, где Вы можете написать свой комментарий.