07.11.13
Напрасно дед просил не мочиться в кустах
источник: Газета СОБЫТИЯ
«Это не люди, а фашисты! - со слезами на глазах говорит Варвара Михайловна. - Ну, как с такими можно жить на одной улице?»
После пережитого женщина никак не может успокоиться. Еще бы! Средь бела дня был избит ее 78-летний муж.

- В четверг днем была хорошая погода, и Виктор Иванович сидел на лавочке возле своего дома по улице 8 Марта. Он перенес четыре инфаркта, ходит с трудом, опираясь на палочку. Когда я вышла на улицу, чтобы позвать его домой, то увидела двух мужиков. Один из них был с велосипедом. Мой же Виктор Иванович сказал, что побудет на улице еще.

Но стоило мне зайти в дом, как я услышала крики. Выбежав на улицу, увидела, что муж лежит на дороге лицом вниз. А пьяные выродки сели на велосипед и поехали.

Сняв галоши, я побежала за ними. Заметив соседа, попросила задержать мужиков на велосипеде. Но тот лишь скромно промолчал...

«Скорая» и милиция приехали быстро. У мужа поднялось давление до 220, с трудом сбили. У него было разбито лицо. При падении Виктор получил еще и сотрясение мозга.

Выяснилось, что, когда он сидел на лавочке, эти двое с велосипедом, которые, кстати, живут на этой же улице, подошли к кусту и стали справлять нужду прямо перед лицом дедушки. Естественно, он сделал им замечание. Тогда они схватили его за воротник и бросили лицом прямо на галечную дорогу, да еще и ногой пнули. Как можно было так поступить с немощным больным человеком!?

Продолжение читайте в газете «События» № 89 (1000) за 6 ноября 2013 года

----------------------------------------------
Первоисточник: Напрасно дед просил не мочиться в кустах, где Вы можете написать свой комментарий.