07.11.13
Неудобные вопросы от бывших
источник: Газета СОБЫТИЯ
Понятно, что «Цветмет» переживает сегодня не лучшие времена. Но как бы там ни было, все же есть большая вероятность того, что предприятие все-таки «выстоит и стабилизирует ситуацию».

Вот только вряд ли эта стабилизировавшаяся ситуация уже будет интересна попавшим под сегодняшнее сокращение. Несложно догадаться, что те, кто по-прежнему работают на предприятии, целиком и полностью поддерживают политику руководства по поводу того, что «работающие на заводе должны получать не частичную, а полную зарплату». И что те, кто оказался за воротами, наверняка с такой политикой не согласны. Опять-таки не требуется большой фантазии, чтобы представить себе всю остроту борьбы за «место под солнцем» (вернее, под заводской крышей).

Побежденные в этой борьбе сетуют на нечестную игру – дескать, если все так плохо, то почему, например, сокращают именно работяг, а огромный штат заводоуправления остался от этого процесса в стороне? Этот и другие вопросы бывших цветметовцев мы адресовали заместителю начальника отдела по связям с общественностью Михаилу Северинову.

- Неправда, что сокращение никак не коснулось заводоуправления, - говорит Михаил Владимирович, - под сокращение попала почти половина инженерно-технических работников и персонала.

Продолжение читайте в газете «События» № 89 (1000) за 6 ноября 2013 года





Елена Тихонова

----------------------------------------------
Первоисточник: Неудобные вопросы от бывших, где Вы можете написать свой комментарий.