09.08.06
Виктор Шлыков удивлен
источник: Газета СОБЫТИЯ
На недавней своей пресс-конференции, отвечая на вопрос о поджоге "Торгового дома “Ренессанс”, мэр Артемовска А. Рева недвусмысленно дал понять, что ни он, ни его семья к этому поджогу не имеют никакого отношения, добавив при этом, что “лучше спросить у банков и кредиторов, которым небезызвестное лицо должно”.
Эта реплика очень удивила Виктора Шлыкова. Он пояснил “Событиям”, что лично он никому никаких денег не должен. А что касается банковских кредитов, то ни один банк никогда не даст деньги без залогового имущества. “Неужели "Торговый дом “Ренессанс” могли поджигать банки?!” - вопрошает Виктор Иванович, изумляющийся витиеватому ответу городского головы.
“События” задали вопрос Виктору Ивановичу о том, на каком этапе идет расследование поджога и услышали такой ответ: “Я не могу сказать, в какой стадии расследование. За все это время милиция меня не вызывала, и о том, каких они добились успехов, я не знаю. Только однажды приходил следователь, но я на тот момент болел, и мы не смогли встретиться. И с того времени – тишина”.
“События” понимают, что сейчас в милицейском ведомстве происходят некоторые изменения. Сменился начальник следственного отдела, большая вероятность смены начальника горотдела милиции, и вполне возможно, что сейчас работникам правоохранительных органов просто недосуг заниматься давно уже сгоревшим зданием. Но хотелось бы, чтобы “Ренессанс” не постигла участь остальных пылающих сооружений артемовских предпринимателей, где поджигателей так и не нашли.