21.02.13
«Загадочно-мрачноватая» рыночная перестановка
источник: Газета СОБЫТИЯ

Несколько лет стояла «на страже» артемовского рынка Татьяна Нестеренко. То есть занимала директорское кресло. Служебное авто исправно возило ее утром на работу, а вечером – домой. Поговаривают, что за время своего директорства эта дама успела много добра себе нажить: и квартиру купить, и машину, и гараж с домом, где полным ходом шел капитальный ремонт (от всевидящего соседского ока не скроешься!). Вероятно, учредитель пожаловал ей с барского плеча «не абы яку зарплату» – лишь бы только та исправно за работой рынка следила да со своими обязанностями справлялась.

Однако, судя по периодическим жалобам в редакцию, Татьяна Владимировна не очень-то жаловала всяких там бабулек с пучком петрушки в руках, заставляя платить рыночный сбор за место на общих основаниях. Возмущенные пенсионерки на прием к рыночному руководству не попадали. Да разве же директрисе было до них, когда на рынке и без того забот хватает. Но это так, лирическое отступление.

В последнее время наблюдательные соседи стали замечать, что за рыночной директрисой перестала приезжать служебная машина. И настроение у нее стало каким-то «загадочно-мрачноватым». Не иначе как проблемы на работе – догадались жильцы и позвонили в редакцию с вопросом: а не «подвинул» ли хозяин рыночных рядов их продвинутую соседку, которую когда-то поставил у руля?

Дыма без огня не бывает. «Событиям» удалось выяснить, что дама с «загадочно-мрачным настроением» действительно стала бывшей – ее сняли с работы, а руководителем назначили другого человека. Из источника, заслуживающего доверия, нам стало известно, что сами работники рынка пожаловались на свою директрису, чем и подписали ей «увольнительный приговор».

Чем именно обидела экс-директриса своих подчиненных – нам точно не известно, но, видимо, это стало последней каплей.

Похоже, не тех людей за штурвал рыночного корабля ставят. Помнится, работал на рынке статный мужик – смотрителем был. Устроил туда родственников, а потом исчез с круглой суммой денег (ранее «События» сообщали об этом случае).

И все же, вновь вернемся к теме смены рыночного руководства. Чтобы познакомиться с новым директором и узнать хотя бы фамилию и имя-отчество, мы позвонили в приемную. В ответ раздраженным тоном заявили, что у редакции нездоровый интерес к этому «незначительному» событию. Даже фамилию нового руководителя почему-то назвать отказались.

Прямо шпионские игры какие-то...

----------------------------------------------
Первоисточник: «Загадочно-мрачноватая» рыночная перестановка, где Вы можете написать свой комментарий.