02.01.13
Экстрасенсы: Антона довели до самоубийства
источник: Газета СОБЫТИЯ
Инна Тишанинова, у которой 11 сентября погиб единственный сын Антон, студент Харьковского университета строительства и архитектуры, случайно попала на телепередачу «Битва экстрасенсов» после того, как ее супруг поведал о горе знакомому из Киева. Семье сразу же позвонили из «Битвы экстрасенсов» и предложили помощь.
Родственникам, конечно, хотелось найти ответ на терзающий душу вопрос: неужели их мальчик, которого они так любили, действительно покончил с собой? В это было просто невозможно поверить (ранее «События» сообщали об этом случае).

Телепередача вышла в эфир в минувшее воскресенье. Завесу тайны над гибелью молодого человека пытались приоткрыть украинский ясновидящий Роман Латынин, медиум из Шотландии Джун Филд, американка Тоня Мелендез и австралиец Джейк Райдер.

Экстрасенсы работали с видеозаписью комнаты погибшего Антона, с его личными вещами и фотографиями. Участникам передачи, обладающим сверхъестественными способностями, удалось считать информацию о том, что парень был малообщительным и большую часть времени проводил в Интернете и за чтением книг. Он переживал развод родителей и пытался найти ответ на вопрос о смысле жизни, изучал разные религии, искусство магии. Ясновидящие были уверены – на парня кто-то влиял, подталкивал к совершению страшного поступка.

У Антона появились страхи. Ему казалось, что за ним кто-то постоянно наблюдает. Из-за этого молодой человек даже заклеил веб-камеру ноутбука.

В тот роковой день, 11 сентября, был христианский праздник Усекновение главы Иоанна Крестителя. Студент приехал из Харькова к матери. Когда родственники ушли по делам, Антон придвинул к двери своей комнаты шкаф, завесил зеркала белыми простынями, разделся догола и нанес себе 15 ножевых ранений (три из которых были проникающими) сразу двумя кухонными ножами.

Когда мать и отчим вернулись домой, сразу почувствовали неладное. С трудом открыв дверь в комнату сына, испытали шок. Антон с трудом еще дышал, но шансов спасти его уже не было…

Ясновидящие были уверены: это ритуальное убийство. Одни говорили, что в юношу словно вселилась нечистая сила. Знакомясь с опасным искусством магии, студент открыл дверь в потусторонний мир, а что с этим делать потом – уже не знал. Другие уверяли, что в данном случае не обошлось также без вмешательства сектантов…

После выхода телепередачи «Битва экстрасенсов» мы связались с матерью Антона. Вот что рассказала Инна Владимировна:

– Съемки проходили месяц назад. Показали, наверное, лишь 10 процентов из всего материала. Мы работали с шестью экстрасенсами, минут по 40 с каждым. Возникали сложности с переводом. Удачнее всего мы пообщались с Романом Латыниным. Он говорил, что Антона «вел» к гибели какой-то мужчина, использовав нейролингвистическое программирование (он заставил его завесить зеркала. А если бы сын в момент совершения убийства увидел свое отражение – то сразу бы пришел в себя). Антон покончил с собой, пребывая в измененном состоянии сознания.

Экстрасенс Роман сказал, что по судьбе Антон должен был прожить 83 года, и что у него было бы двое детей…

----------------------------------------------
Первоисточник: Экстрасенсы: Антона довели до самоубийства, где Вы можете написать свой комментарий.