05.10.12
«ЮЛА» рассказал, как убивал Дашу
источник: Газета СОБЫТИЯ

Неделю назад, в минувший вторник, на месте убийства учащейся профлицея Дарьи, во дворе дома № 29 по улице Артема, был проведен следственный эксперимент (см. публикацию «Дикое убийство, всколыхнувшее город» от 26.09.2012 г.). Подозреваемый в тяжком преступлении 29-летний житель города, которого знакомые прозвали Юлой, рассказал жуткие подробности того позднего вечера и показал, как лишил жизни девушку.
…Он познакомился с Дашей, и они сидели в кафе, находящемся близ стадиона по улице Горбатова. Угостил пивом. Потом они пошли гулять. Новоиспеченный приятель привел свою знакомую во двор дома, где когда-то проживал. Юла утверждал, что именно здесь, на лавочке, она сказала ему какие-то обидные слова… Нелюдь сразу же принял решение задушить свою жертву. Затем он раздел ее догола и, пытаясь инсценировать суицид, за шею привязал к детским качелям. Почему-то именно эти кощунственные действия пришли ему на ум…

Что примечательно, во двор этого же дома когда-то Юла притащил за волосы еще одну еле живую девушку. От гибели в подвале эту несчастную спасли случайные прохожие. Но изверг успел так поиздеваться над ней, что оставил чуть ли не инвалидом.

Около полутора лет назад этот жестокий человек отправил «на тот свет» своего двухмесячного ребенка, причинив ему тяжкие телесные повреждения. Правда, официальной версией того трагического случая, о котором мы сообщали, было неосторожное обращение нетрезвого отца с младенцем, отчего малыш упал и ударился головой об пол.

Юла был судим и за грабеж группой лиц с применением насилия. В общем, на свободе находился мало. Тюремные застенки стали ему родным домом…

Чтобы выйти на след злоумышленника, работники милиции провели титаническую работу. Они опросили множество людей, в том числе и многих посетителей кафе, но те не могли вспомнить абсолютно ничего. Напились в стельку – и забылись.

И все же в городе Торезе подозреваемого в совершении жестокого преступления задержали. Оказалось, что он отбывал срок в местной колонии и был отпущен на выходные в качестве «аванса» за хорошее поведение.

Возбуждено уголовное дело по статье №115 ч.1 «умышленное убийство». Теперь Юле грозит до 15 лет лишения свободы. А многие считают, что таких, как он, следует пожизненно изолировать от общества.

А на воле растет маленькая дочка Юлы, которую жена ему родила всего несколько месяцев назад…

P.S.Мы нашли страничку погибшей Даши в «ВКонтакте». В своем статусе перед смертью она написала: «Жизнь нужно прожить так, чтобы там, наверху обалдели и сказали: «Ну-ка, повтори…».

----------------------------------------------
Первоисточник: «ЮЛА» рассказал, как убивал Дашу, где Вы можете написать свой комментарий.