15.06.12
Черные флаги и Денискин матюгальник
источник: Газета СОБЫТИЯ

Акция, устроенная на днях Денисом Гетьманом, в очередной раз продемонстрировала, насколько слова у нас расходятся с делом. Пошел я, значит, на эту сходку, побороться, так сказать, за долю нашу нелегкую. Думаю, может, хоть после моего возмущения власть снизит тариф на воду.
Кричать о том, как их уже достал отданный в концессию водоканал, артемовцы готовы где угодно и сколько угодно. Каждый день народонаселение жалуется на плохое водоснабжение. Однако когда дело дошло до того, чтобы высказаться в поддержку каких-то перемен, желающих практически не нашлось.

Вот представьте – всем говорят: приходите, помитингуем. А там только Дениска стоит да три калеки, извините, пенсионера. И какие-то пацаны с черным флагом. Ну, нафига, спрашивается, нам черный флаг? Другие расцветки закончились, что ли?! Может, на тот черный флаг еще картинку с черепом и костями забабахать, и тогда можно смело брать исполком на абордаж?!

Кстати, те пенсионеры, кто отважился посетить сей странный сейшн, тоже были возмущены флагом. Одна категорично заявила: я под черным флагом митинговать не собираюсь. Хоть стреляйте! И не пошла. Так и стояла в тенечке под елочкой, возмущаясь уже не столь высокими тарифами, сколь непонятными флагами, которые уже несколько раз реяли над Дениской во время «массовых» мероприятий.

Вы спросите, почему я, Алик Придирчивый, Дениса Гетьмана Дениской называю?! Так не я первый начал. Он сам любит попанибратствовать: то Алексея Реву Лешиком назовет, то еще какого-нибудь гендиректора крупного предприятия уменьшительно-ласкательным именем. Ну там, Костиком или Сашиком. Видать, он с ними столько водки выпил, что может себе это позволить. Вот только Рева почему-то Дениску припомнить не может. «Не знаю, говорит, кто такой этот Денис Гетьман. Не крестил я с ним детей!»

Ну да ладно. Вернемся к нашим баранам, то бишь тарифам. Пока панибратствующий Дениска пытался народ на смуту подбить, «смута» сама к народу пошла. В виде объявлений на подъездах. Вы, абоненты, написано, больше денежку концессионерам не несите. Будет им. Несите нам, то есть в «Бахмут-Воду». А мы уже с этими денежками сделаем вашу жизнь краше и мокрее. Ну, то есть, воды у вас будет столько, что хоть залейся. Правда, тарифы на воду никто снижать и не собирается. Народ ее уже полтора года платит и не ворчит. Даже на митинги ходить не хочет. Видать, устраивает наше население тот тариф. А если народ молчит, смысл цену снижать? Пусть платит. Это, видимо, так рассуждают наши депутаты вместе с Лешиком, ой, простите, с Алексеем Александровичем.

И разошлись с митинга три пенсионера не солоно хлебавши. То ли время было выбрано неудачно, то ли люди наши больше привыкли митинговать у себя на кухне, за закрытыми дверями. Хорошо, хоть резолюцию подписали. А Дениска себе еще одну галочку в журнале «благих дел» поставил. Не зря же он таскал с собой матюгальник на батарейках, чтобы по окрестным улицам его слышно было. Но, видно, не услышал его народ. Не знают они Дениску. Не пили они с ним водку.

А выпить бы надо! За окончание трудовой деятельности московских концессионеров в нашей громаде. Не чокаясь!



Алик Придирчивый

----------------------------------------------
Первоисточник: Черные флаги и Денискин матюгальник, где Вы можете написать свой комментарий.