25.05.12
Звонок в «СОБЫТИЯ» из застрявшего лифта
источник: Газета СОБЫТИЯ

Застряв в лифте на Первой Железнодорожной, 41, узники возблагодарили создателя мобильных телефонов.
Застрявших было двое – молодой мужчина, оказавшийся в этом доме по служебным делам и поэтому пожелавший остаться неизвестным, и Иван Егорович Щербина – семидесятилетний житель одного из верхних этажей.

– Только поехали, – вспоминает Иван Егорович, – и застряли. Мне повезло, что я находился с этим молодым человеком. У него был мобильный телефон, которого не было у меня, и он знал куда звонить!

По словам Ивана Егоровича, его товарищ по несчастью страшно нервничал: надо же! Будучи на службе оказаться в таком идиотском положении!

Из заточения пассажиров выпустили после того, как спутник Ивана Егоровича дозвонился в «События», а мы – в приемную директора управляющей компании. За это время оба застрявших претерпели адские муки, к тому же семидесятилетнего пенсионера «придавил» приступ астмы.

– Темно и так душно, что у нас даже трусы были мокрые! Ну, ладно – застряли два мужика. А если бы на нашем месте были дети? А если бы женщина с маленьким ребенком? А если бы девчонка какая-нибудь села в лифт с каким-то отморозком, и их оставили в темноте на пару часов?

Мужчина, тот самый, что находился «при исполнении», был до такой степени возмущен, что был готов «просто разорвать коммунальщиков»: «Запереть бы этого инженера по лифтам в темной и душной кабине на пару часиков!»

Вот только составить инженеру компанию возмущенный узник застрявшего лифта отказался – хватит! Насиделся!

----------------------------------------------
Первоисточник: Звонок в «СОБЫТИЯ» из застрявшего лифта, где Вы можете написать свой комментарий.