25.05.12
Банковский КРЕДИТ на очередную дозу
источник: Газета СОБЫТИЯ

Беда всей моей жизни – сын-наркоман. Он состоит на учете и в милиции, и у врача-нарколога. Дважды сидел в тюрьме, сейчас нигде не работает, опустился на дно жизни и барахтается там.
У сына была семья, которая распалась: кто же будет терпеть такого мужа и отца? Мы, его родители, вполне нормальная и благополучная семья. Я всю жизнь проработала, имею 40 лет стажа. Почему наш взрослый 34-летний сын стал таким непутевым – для меня загадка, ведь мы с мужем вроде бы растили и воспитывали его совсем по-другому.

На нервной почве я частично утратила слух. Но на этом неприятности не закончились. Насмотревшись и начитавшись рекламы выгодных кредитов, которые выдаются банками без справки о доходах, сын ринулся оформлять документы. Благо, что паспорт и идентификационный код всегда под рукой, а больше ничего и не надо! При выдаче кредитов такой «пустяковый» нюанс, как платежеспособность клиентов, банки совершенно не интересует, ведь кредитная заманиловка, собственно говоря, и нацелена на отчуждение имущества горе-заемщиков в случае непогашения кредита.

Из-за банковских долгов сына мы едва не лишились собственной квартиры, ведь гасить кредиты сыну просто было нечем. И пришлось нам затянуть пояса потуже, чтобы рассчитаться с банковскими долгами в 7600 гривен. А сынок, тем временем, на полученные денежки приобретал ингредиенты для изготовления очередной партии наркоты. Сам кололся и друзей угощал…

Столкнувшись с такими сложностями, мы с мужем решили пойти на крайние меры: выписали сына из квартиры. Теперь никакого имущества, а тем более денежных средств у него нет. И живет сын, где попало. А банки пусть продолжают выдавать ему кредиты. Посмотрим, кто в скором будущем в проигрыше останется.

Р.Г.



----------------------------------------------
Первоисточник: Банковский КРЕДИТ на очередную дозу, где Вы можете написать свой комментарий.