26.01.06
ПРП утвердила своих кандидатов
источник: Газета СОБЫТИЯ | автор: Вадим Мардиян

Сезон активности партий, выдвигающих своих кандидатов в советы всех уровней, а также кандидатов на должности городских голов, наступил. На прошлой неделе конференция по выдвижению кандидатов проходила и в городской организации партии “Реформы и порядок”. Члены ПРП на свою конференцию съехались из городов-спутников Артемовска – Соледара и Часова Яра.
О том, что у этой партии женское лицо, мы уже писали. И дело не только в том, что председатель горорганизации Ольга Станкевич и ее первый заместитель Нелли Сергиенко – женщины, но еще и в том, что большинство присутствовавших на конференции тоже женщины. Отсюда, вероятно, и стремление партии “Реформы и порядок” навести порядок в стране в целом и в нашей громаде в частности – мирным путем. Члены партии “Реформы и порядок” нормально отнеслись к тому, что в списках кандидатов были не только члены ПРП, но и беспартийные. Тут не стоял вопрос – член партии ты или нет, вопрос стоял о возможности каждого конкретного кандидата в депутаты гор- или облсовета повлиять на ситуацию, сложившуюся в громаде, изменить ее в лучшую сторону.
Городская ПРП приняла список выдвигаемых кандидатов в областной и городской советы, голосуя за каждого кандидата в отдельности. В основном, эти списки принимались большинством голосов, так как многие фамилии обсуждались членами партии заранее. Бурное обсуждение началось при чтении списка кандидатов на должности городских голов Артемовска и Соледара. Каждый, кто хотел, мог высказать свои размышления по поводу выдвигаемых кандидатур, внести свои замечания и предложения. В итоге, все списки были приняты подавляющим большинством голосов.