13.07.11
Как болгары Лолиту с Филиппом НАДУЛИ
источник: Газета СОБЫТИЯ

Грандиозный скандал разразился вокруг элитного жилого комплекса в Болгарии. Несколько лет назад здесь приобрели квартиры Филипп КИРКОРОВ, ЛОЛИТА, Борис МОИСЕЕВ, Надежда БАБКИНА и другие звезды. В начале знаменитости не могли нарадоваться покупке и называли свою недвижимость не иначе как «кусочком рая на Земле», но теперь твердят, мол, нас держат за круглых идиотов и обворовывают.
Самолет в Бургасу забит под завязку. Многие летят с детишками и огромным количеством багажа: чемоданы, сумки, коляски, домашняя утварь и даже детские самокаты. У многих тут пожизненные апартаменты, которые называют «дальняя дача». Их покупали в зависимости от доходов – от 35 до 400 тыс. евро в надежде достойно проводить летние месяцы.

Вообще-то элитный комплекс строился для богатых англичан, но приобрели они лишь десятую часть, а остальное стали скупать русские. Проторила дорожку на болгарское Черноморье Лолита Милявская, случайно увидев объявление в аэропорту. Позвонила Филиппу, мол, не хочешь ли прикупить у себя на родине квартирку. Киркоров приехал, посмотрел, и… обосновался вслед за Лолитой. Причем купил сразу 12 апартаментов. За ними подтянулись Борис Моисеев, Надежда Бабкина, Лариса Удовиченко…

Рай для Евы

Мама Лолиты Алла Дмитриевна с внучкой Евой тоже проводит лето на берегу болгарского поселка Равда. Дочка певицы постоянно живет с бабушкой в Киеве, но в конце мая они устремляются к болгарскому солнышку. Как признается Лолита, она и покупала недвижимость в Болгарии в первую очередь для любимой Евочки. Чтобы та могла вволю плескаться в бассейне и море, поесть фруктов. Нынешний год не стал исключением: Ева с Аллой Дмитриевной и ее близкими подругами находятся в Равде почти месяц. Лолита же приезжает, как только позволяет гастрольный график.

Натуральное свинство

Отдыхающие звезды и «новые русские» шумно обсуждали последние события. Мол, идем войной на управляющую компанию, терпеть беспредел больше не намерены! Как выяснилось, очень часто, когда собственники приезжают в свои квартиры, они обнаруживают в холодильниках чьи-то протухшие продукты, в спальне – использованную косметику и пустые флаконы от духов… Это хитрые «братушки» без ведома владельцев подселяют «левых» жильцов, а деньги берут себе. С такой проблемой столкнулись мама телеведущей Леры Кудрявцевой, сын Надежды Бабкиной и многие другие.

Это еще цветочки. В прошлом году почти все дети переболели неведомой кишечной инфекцией – недалеко от комплекса находится свиноферма. Мало того, что по утрам жильцов будит неприятный запах, так еще и отходы от свиней, а также из очистных сооружений, говорят, сливаются неподалеку прямо в море.

– Я живу вон в той вилле на втором этаже, – показывает рукой «лукойловская тетка» Ольга. – Подо мной как раз расположены апартаменты Киркорова. Забор от стройки ему весь вид перекрыл, у него из окон вообще ничего не видно! Правда, сам-то он здесь редко бывает. В его квартире, знаю, тетка Филиппа гостила. А потом у него жила Алла Духова.

И рассказала, как Филипп возмущался:

– Меня просто обманули! Когда я покупал апартаменты, помню, поинтересовался, что будет перед домом. «Красивый парк и никаких строений», – ответили мне. И что же я вижу сейчас? Стройку! Из нас хотят сделать идиотов! Вместо первой линии я неожиданно оказался на четвертой!

Не «Тафта», а туфта

Местные застройщики уверяют, что именитый клиент их просто не так понял. Мол, генеральный план в пять очередей был утвержден еще несколько лет назад и никто якобы не скрывал, что прямо перед окнами певца разместятся виллы с красивыми названиями «Атлас», «Тафта», «Батист», «Вельвет» и «Марокен». Ох, уж эта болгарская хитрость. Просто не афишировали лишний раз, надеясь, авось не спросят.

Не меньше проблем и с оплатой коммунальных услуг. Лолита и другие жильцы комплекса категорически не согласны с тем, что с них дерут втридорога. Лолита обнаружила лишних семь тысяч евро в квитанциях на оплату. Оказалось, что она должна заплатить за работу массажистов, тренеров по фитнессу, работу СПА-салона. Хотя ни разу ими не пользовалась.

– За четыре года у нас сменилось уже четыре управляющих, и каждый приходил на должность в рваных джинсах, а уезжал на «Ламборджини»! – возмущалась певица.

Устав бороться с беспределом, жильцы наняли специалистов, организовали товарищество собственников жилья.

----------------------------------------------
Первоисточник: Как болгары Лолиту с Филиппом НАДУЛИ, где Вы можете написать свой комментарий.