22.06.11
Он пришел, чтобы отомстить
источник: Газета СОБЫТИЯ
…Тот день Людмила вспоминает с содроганием. Она впервые увидела знакомых своего гражданского мужа в кафе. Сожитель представил ей Артура и Михаила.
Впрочем, о каком-то Артуре женщина ранее была наслышана.

– А не тот ли это парень, который «строит» всю девятиэтажку по улице Декабристов, 39? – поинтересовалась она у мужа и получила утвердительный ответ.

– Ты почему всему дому не даешь спокойно жить? – как бы между прочим спросила Людмила Артура. Некорректный, как ему показалось, вопрос его задел. К тому же выпивший Артур почему-то заподозрил, что именно Людмила когда-то сдала его ментам, из-за чего у него возникли большие неприятности. Затаив обиду, молодой человек решил отомстить.

В квартиру, где осталась на ночь Людмила, Артур с другом позвонили около десяти часов вечера. Там все уже спали, а мужа Людмилы в тот момент не было.

Без объяснений молодой человек прошел в комнату, схватил за ноги ничего не понимающую Людмилу и, стащив ее с кровати, поволок в коридор. Проснувшиеся жильцы хотели заступиться за несчастную, но незваный гость пригрозил им физической расправой…

Схватив свою жертву за волосы, Артур ударил ее головой о дверной проем, да так, что женщина потеряла сознание. Чтобы привести несчастную в чувства, Артур начал поливать ее водой. Но Людмила в себя не приходила. Тогда мучитель принялся ее избивать. От сильных ударов женщина очнулась и стала звать на помощь.

От очередного удара кулаком в лицо Людмила упала на пол. Приставив нож, нападавший стащил с нее одежду и принялся насиловать. В этот момент на пороге квартиры появились работники милиции. Увидев окровавленную обнаженную женщину, стражи порядка поспешили на помощь и стащили с нее пьяного мужика.

Навязчивая идея мщения и воплощение ее в жизнь вновь привели ранее судимого Артура на скамью подсудимых. К сожалению, в Артемовском горрайонном суде нам так и не удалось узнать, какой срок получил подсудимый. И.о. председателя суда Нина Мединцева предложила ожидать выхода из отпуска самого председателя, хотя вряд ли она не осведомлена об Указе Президента «О доступе к публичной информации». В бытность председателем суда Владимира Грачева у СМИ никогда подобных проблем не возникало.

----------------------------------------------
Первоисточник: Он пришел, чтобы отомстить, где Вы можете написать свой комментарий.