22.12.10
Наш хлеб и в Москве ЛЮБЯТ
источник: Газета СОБЫТИЯ

После выхода статьи об артемовском хлебокомбинате в прошлом номере «Событий» в редакции стали раздаваться звонки от постоянных покупателей нашего хлеба. Нас даже не удивило, что отзывы о продукции нашего хлебокомбината были только положительные. Такого же мнения были и покупатели в хлебных отделах артемовских магазинов.
Продавщица Надя:

– Хлеб артемовского хлебокомбината завозится вовремя, и покупатели уже знают, когда подходить, чтобы купить именно артемовские хлеб и булочки. Конечно же, мы торгуем не только артемовской продукцией. Нам везут краснолиманский, краматорский, новолуганский хлеб и батоны. Но люди предпочитают продукцию именно нашего хлебокомбината.


Валентин:

– «Урожайный» и «Паляница» – это самые лучшие сорта, которым моя семья отдает предпочтение. Больше скажу: каждый год к нам приезжают родственники из Москвы. Так дядя Вова в обратную дорогу обязательно покупает несколько буханок «Подового» и «Урожайного», плюшки берет, булочки с маком. Не потому, что в Москве с хлебом и булками напряженка, а потому, что такой вкусный хлеб даже там не пекут.

– Вы бы лучше пропесочили тех, кто нам везет хлеб, непонятно кем изготовленный, – заявила возле хлебного отдела женщина с маленьким ребенком. – Ну, не может быть хлеб нормальным, который 5-7 дней не портится. Вероятно, туда столько химии напихают, что он как египетская мумия – тысячу лет лежать может. Я уже не беру такой хлеб. И так неизвестно, что мы едим и что пьем. Так пусть хоть хлеб будет натуральным и качественным.


Антонина Ивановна, покупатель:

– Всю жизнь покупаю наш хлеб. Я к нему привыкла, он вкусный. Вот посмотрите, какая у него корочка, какой он пышненький. Ну, как можно пройти мимо него?!

Брала хлеб и батоны других заводов, но не то, честно скажу. Иногородний хлеб с виду вроде бы хороший, но c нашим артемовским не сравнится.


Анатолий:

– Не знаю, кто и что кладет в хлеб в наше время. Я видел, как и на чем его привозят. Радует городской хлебокомбинат, его новенькие и чистые машины, а не «легковушка» в которой хлеб на заднем сиденье, или того хуже – в багажнике «насыпью», и непонятно, что там возили до хлеба.

Интересно было услышать мнение и официальных лиц. «События» позвонили в СЭС и задали вопрос заведующему отделением гигиены питания артемовской санстанции Николаю Малютину.

– Артемовским хлебокомбинатом выдерживаются все технические условия и технологические инструкции, – сообщил Николай Васильевич. – На комбинате существует контроль, который проверяет всю выпускаемую продукцию. А микробиологические показатели и показатели безопасности проверяем мы, и практически никогда не выявляли отклонений. К тому же СЭС фиксирует заявления граждан Артемовска на некачественную продукцию, которую завозят из других городов. Скажу не как врач, а как потребитель: я сам люблю продукцию артемовского хлебокомбината, отдаю предпочтение «Подовому» хлебу и булочкам.

----------------------------------------------
Первоисточник: Наш хлеб и в Москве ЛЮБЯТ, где Вы можете написать свой комментарий.