15.12.10
Женихи Хмельницкой СПАСАЛИСЬ бегством
источник: Газета СОБЫТИЯ

Актриса Алена ХМЕЛЬНИЦКАЯ – 39-летняя жена режиссера Тиграна КЕОСАЯНА – родила летом второго ребенка. Ее знакомые сходились на том, что не зря Алена так спешно «залетела»: ее брак того и гляди развалится, и ради спасения семьи жена приняла меры.
В 93-м 22-летняя Алена Хмельницкая стала женой Тиграна Кеосаяна. С этого момента личная жизнь актрисы тщательно оберегается от посторонних глаз. Интервью о семье написаны словно под копирку: супруги любят друг друга и души не чают в детях.

Алене действительно есть что скрывать – свою бурную личную жизнь, которая закрутила-завертела ее в поисках принца на белом коне. Она могла бы войти в клан Михалковых-Кончаловских или стать женой одного из самых известных российских рестораторов. Если бы принцы вовремя от нее не сбежали.

Первый мужчина

Андрей Деллос, с которым у Алены завязался первый серьезный роман, так и сделал – сбежал. Где и как познакомились лучший друг Дмитрия Золотухина и 15-летняя дочка артистов балета Большого театра – остается гадать. На тот момент он уже работал заведующим одной из редакций в издательстве «Русский язык», писал картины, а Алена еще училась в школе и собиралась стать актрисой. Рассказывают, что с Деллосом они практически сразу стали жить как муж и жена в квартире Хмельницкой. Андрей был старше Алены на 16 лет, однако девушка и ее родители всерьез рассчитывали, что этот красавец, пользующийся огромным успехом у женщин, отведет избранницу в загс. Но жених банально сбежал как от невесты, так и от советской системы во Францию, женился на владелице имения XVI века, француженке Вероник.

Приключение Кончаловского

Следующим «принцем», которого Алена попыталась заманить в свои сети, стал отпрыск знаменитой династии Михалковых Егор Кончаловский. К моменту их встречи Хмельницкая уже была актрисой театра. «Мы познакомились в «Ленкоме», где она работала, – рассказывает Егор. – Я тогда жил в Англии, поэтому наш роман был разорван во времени. Но это не самая яркая страница в моей жизни, скорее, московское приключение, не более».

Алена явно считала иначе, но на всякий случай держала «про запас» Тиграна Кеосаяна, с которым случайно познакомилась в начале 90-х. Когда Егор вернулся в Москву из Англии, их роман принял вялотекущий характер. Хмельницкая надеялась на предложение руки и сердца, но оно так и не последовало. «Я не собирался связывать с Аленой жизнь, – откровенничает Егор. – И жениться на ней не собирался. Нашелся товарищ Кеосаян, и слава богу».

Сексуальное рабство

Накануне свадьбы с Кеосаяном случился у Алены тайный роман с малоизвестным тогда актером Никитой Джигурдой. Сошлись они на съемочной площадке фильма «Супермен поневоле, или Эротический мутант», где играли влюбленных. Роман плавно перетек в жизнь. Хмельницкая все еще переживала обиду на бросившего ее Кончаловского, а от Джигурды в то же время ушла Марина Есипенко, у которой он, по собственному признанию, находился в сексуальном рабстве.

«Тогда я был в нокдауне, – откровенничает спустя годы Джигурда. – Для меня не существовало женщин, которые могли конкурировать с Есипенко». От этой зависимости, по словам Никиты, его и спасла Хмельницкая. «Я пил тебя, как ни одну из женщин», – такие строки посвятил актер Алене. До недавнего времени оба они отрицали роман на съемках картины. Но не так давно Джигурда вдруг разразился откровениями в интервью глянцевому изданию: «Мы в фильме играли влюбленных и доигрались».

Новость о романе жены с Джигурдой, много лет скрываемая обоими любовниками, стала неприятным открытием для Кеосаяна. Получается, что, когда он вовсю готовился к свадьбе, его невеста тренировалась с другим! В семье разразилась буря.

«Он ее точно прибьет!» – на полном серьезе обсуждали скандал в тусовке, зная крутой кавказский нрав Тиграна. Конечно же, до рукоприкладства дело не дошло, но кошка между супругами пробежала. На светских мероприятиях они продолжали появляться вместе, но натянутость отношений бросалась в глаза. Все предрекали паре неминуемый развод. В кризисной ситуации Алена поступила очень мудро – она тут же забеременела.

Ход был верный: как отмечают близкие друзья четы, сегодня в их отношениях вновь воцарилась гармония. Остается надеяться, что идиллию не нарушат очередные откровения какого-нибудь «бывшего» актрисы. К слову, надо отдать должное Андрею Деллосу – о своем романе с Аленой он ни разу не обмолвился журналистам. Сегодня он с удовольствием принимает у себя в ресторанах Хмельницкую и Кеосаяна. Как почетных гостей.

----------------------------------------------
Первоисточник: Женихи Хмельницкой СПАСАЛИСЬ бегством, где Вы можете написать свой комментарий.