08.12.10
С Натальей Фатеевой уживаются только бездомные КОШКИ
источник: Газета СОБЫТИЯ

Актриса Наталья ФАТЕЕВА, еще в юности осознав силу своей красоты, жила бурно. У нее было пять мужей и куча поклонников. Шлейф сплетен и слухов о ее романах, замужествах и разводах тянется за ней до сих пор.
Но ныне любовники, интриги, скандалы, дележ имущества остались в прошлом. С родней Наталья Николаевна давно разругалась, и теперь осталась совсем одна. Хотя именно сейчас ей так хочется о ком-то заботиться, быть кому-то нужной.


Все началось после «Три плюс два»

В 60-е годы ее называли и «советской Софи Лорен», и «русской Элизабет Тейлор», и «самой красивой девушкой СССР». Тогда Наталья Фатеева была звездой, кумиром миллионов. Знаменитой актриса проснулась, сыграв роль дрессировщицы Зои в культовой комедии «Три плюс два». Мужчины сходили с ума, а женщины даже прически делали «под Фатееву».

23 декабря ей исполнится 76 лет. Сейчас самыми родными существами для актрисы стали бродячие кошки, живущие на помойке по соседству с ее домом. Наталья Николаевна каждое утро выходит из подъезда и направляется к мусорным бакам, чтобы покормить и приласкать животных. Кошки сразу узнают «родного человека» и мчатся навстречу. С детьми и внуками Фатеева и рада бы восстановить отношения, но, видно, слишком много давних обид накопилось, и наладить родственные связи теперь непросто.


И немец, и румын

В первый раз Фатеева выскочила замуж, еще живя в родном Харькове, за местного актера Леонида Тарабаринова. Брак не сложился, красотка собрала вещи и укатила в столицу. В Москве она стала супругой режиссера Владимира Басова, но его ревность и пьянство стали причиной скорого развода.

От поклонников у Фатеевой отбоя не было. Какое-то время актриса жила в гражданском браке с писателем Михаилом Любимовым. Был в ее жизни и страстный роман с Андреем Мироновым. Но и его она бросила, влюбившись в актера из ГДР. С немцем Фатеева тоже быстро рассталась. Позже обзавелась третьим мужем – космонавтом Борисом Егоровым. Ради красавицы тот бросил жену и сына, но вскоре из новой семьи его увела актриса Наталья Кустинская, партнерша Фатеевой по «Три плюс два». Именно она сообщила Егорову, что жена на съемках закрутила роман с румынским певцом. С Фатеевой Кустинская разругалась вдрызг, хотя еще недавно женщины были очень близки. Одним словом, не повезло Наталье Николаевне ни в любви, ни в дружбе.


Дети видеть не хотят

Поклонники всегда считали, что у Фатеевой двое детей – сын Володя (от Басова) и дочь Наташа (от Егорова). Однако недавно Кустинская раскрыла тайну – мол, у бывшей подруги есть еще одна дочь, которую она бросила в молодости в Харькове, и внук, сданный в свое время в дом малютки. И если Владимир и Наталья хотя бы изредка справляются о самочувствии матери, то «украинская» дочь и внук Женя звездную родственницу знать не желают.

Вот и получается, что за грехи молодости рано или поздно приходится расплачиваться. А когда плакаться в жилетку некому, то поймут тебя одни лишь брошенные кошки.

----------------------------------------------
Первоисточник: С Натальей Фатеевой уживаются только бездомные КОШКИ, где Вы можете написать свой комментарий.