06.10.10
Новая Русалка стареющего дельфина
источник: Газета СОБЫТИЯ

Свадьба известного композитора Игоря НИКОЛАЕВА и певицы из Екатеринбурга Юлии ПРОСКУРЯКОВОЙ оказалась в центре внимания всех российских СМИ. На самом же деле «овчинка», как говорится, выделки не стоила: про отношения 50-летнего ловеласа и его 28-летней подруги известно было давно. А начиналось все более четырех лет назад.
Прослушивание на лестнице

После того, как композитор расстался с Наташей Королевой, он дал себе зарок – не встречаться с юными особами. Но слова своего не сдержал.

Это произошло в Екатеринбурге, в 2006 году. После сольного концерта Игоря Николаева подкараулила за кулисами какая-то девушка и попросила устроить ей прослушивание прямо на темной лестнице. Пораженный смелостью и юным очарованием Юли, Игорь согласился… Потом он велел привезти ему записи Юлиных песен на диске в гостиницу в час ночи. Проскурякова безропотно выполнила волю звезды. В номере «люкс» Юля пела Игорю до 5 утра.

Спустя полгода девушка с родного Урала приехала в Москву, где провалилась на конкурсе «Народный артист». Добрый Игорь попросил провинциалку остаться в столице: дескать, ему очень нравится ее голос. Через несколько месяцев Проскурякова переехала в особняк Николаева в Барвихе и не поленилась слетать с Николаевым в Майами и познакомиться со своей тезкой – дочкой избранника.


Королева всегда где-то рядом

Так вышло, что об отношениях Наташи и Игоря всегда говорят одно: она потерпевшая, он жуткий бабник и черствый эгоист, который пил, гулял, а потом бросил!

– Все эти «замечательные» глаголы относятся как раз к Королевой! – заявляет певец. – А сколько на меня во время развода грязи было вылито! Хотя я, заметьте, ни разу ничего плохого о ней не сказал… Ну, почти не сказал. Потому что не красит мужчину, когда он начинает публично поливать свою бывшую.

Как оказалось, Николаев никогда не выгонял Наташу. Наоборот, она осталась жить в их чудесном подмосковном особняке, а Николаеву пришлось снимать квартиру. И как говорят его друзья – ушел от нее с одним чемоданом. Мало того, репертуар Наташи Королевой сплошь состоял из произведений Николаева, но он оставил ей все песни, которыми она и сейчас вовсю пользуется на своих концертах.

Была у Игоря Николаева еще одна женщина – Анжела Кулаковская. Она, как поговаривают, пять лет телом и душой выводила певца из психологического кризиса, в который он попал после разрыва с Наташей Королевой. Бомонд готовился к звездной свадьбе, но так ее и не дождался. Вывести Игоря из кризиса Анжела смогла, но осуществить его мечту – родить ребенка – у нее не получилось. Николаев мечтал о куче детишек, тем более, что его единственная дочь уехала с матерью (первой женой певца) в Америку, и направить отцовские чувства ему было не на кого. Поэтому чувства к Анжеле у него остыли, и они расстались.


Крутая свадьба

И вот, после нескольких лет официального «одиночества» Игорь Николаев решил жениться. Конечно, и Проскурякова сделала все, чтобы Игорь не пошел «по рукам». Требование у нее было серьезное – свадьба должна быть шикарной! И вот недавно крутейшая тусовка, состоящая из российских звезд, собралась в развлекательном комплексе «Вегас», чтобы от всей души отметить создание новой звездной семьи.

Главное условие праздника было лишь одно – пресса ничего не должна знать. Хотя скрыть такое событие было делом крайне трудным. И молодоженов, и гостей усиленно охранял ОМОН, а кинологи с собаками проверяли все подступы к «Вегасу». Несмотря на суровые условия секретности происходящего, торжество было нарушено вспышками блицев фотоаппаратов, когда именитые гости торжественно шли по красной дорожке. Самих же жениха и невесту можно было увидеть лишь под утро, когда охранники выводили молодоженов поодиночке, закрывая их своими телами.

А вот гости оторвались по полной! Борис Моисеев вышел из «Вегаса» пошатывающейся походкой. Обнимая всех мужчин подряд, одной рукой придерживая бокал с вином, он раздавал автографы и безудержно хохмил. Говорят, что после отъезда Андрея Малахова, который исполнял роль ведущего на этой свадьбе, Борис взял роль тамады в свои руки. Назвав Аллу Пугачеву своей мамой, он почему-то приписал звание отца почти своему ровеснику – Игорю Николаеву. В принципе, вся эта тусовка – одна большая семья. Ведь, насколько известно, и Пугачева, и Николаев, и Моисеев почти одновременно начали свое восхождение на песенный Олимп, от души помогая друг другу.

----------------------------------------------
Первоисточник: Новая Русалка стареющего дельфина, где Вы можете написать свой комментарий.