18.08.10
Панин никак не поделит с супругой дочку
источник: Газета СОБЫТИЯ

Одной из последних «горячих» новостей стало известие о том, что популярный актер театра и кино Алексей Панин якобы объявлен в федеральный розыск. Повод – отказ подчиниться решению суда и вернуть двухлетнюю дочь Анечку бывшей гражданской супруге.Наплевать на суд

По словам друзей актера, отношения пары испортились после рождения дочери. Расставшись, Панин и Юлия Юдинцева начали делить девочку. Поначалу они выкрадывали ее друг у друга, устраивали погони с милицией, пока наконец не обратились в суд, чтобы тот установил, с кем из родителей должен жить ребенок. Процесс тянулся больше года. В итоге суд вынес решение в пользу матери девочки. Но Алексей Панин наотрез отказался передать ребенка Юлии.

– Я и знать ничего не хочу – дочка будет жить со мной! – негодовал актер после суда. – Анечке хорошо у меня, и моя мама помогает мне воспитывать дочь. Я ребенка даже на съемки беру. А бывшая жена просто хочет от меня денег, квартиру и все остальное. Просто преследует свои корыстные цели, и все. Когда она пила водку, то почему-то не думала о нашей дочери. А теперь ей приспичило отобрать ее у меня! Даже проиграв суд, я считаю, что я прав, и дочь никому отдавать не собираюсь.


И кому верить?

По словам Юлии, она уже больше года не видела ребенка, так как Панин увез дочь в деревню Даниловка Владимирской области к своим родственникам и не разрешает им встречаться, а сам скрывается от нее и не подходит к телефону. В последний раз она приезжала в эту деревню с судебными приставами, но девочку так и не удалось увидеть – женщина считает, что ребенка спрятали.

После этого сотрудники правоохранительных органов, получив заявление от Юдинцевой, объявили Алексея Панина в федеральный розыск. По крайней мере, так утверждает сама Юлия: «Сейчас Панин прячет ребенка – прячет неизвестно где. Подала заявление в розыск, надеюсь, что это сыграет какую-то роль, и я смогу увидеть своего ребенка».

Между тем, изумленный актер так прокомментировал «сенсационную новость»:

– Я не в федеральном розыске, вы можете позвонить в милицию. Но все равно пишут статьи, что я в розыске. Просто пишут, хотя это неправда. Я сам звонил в милицию, я уже подстраховался.

Сам Алексей Панин ни от кого не скрывается – сейчас он находится в Выборге, где заседает в жюри кинофестиваля «Окно в Европу».


Все равно что на помойку

– Что касается ситуации по сути, – рассуждает Алексей. – Да, по решению суда я должен передать ребенка, и я не против это сделать, готов выполнить судебное решение. Но я уже полтора года пытаюсь убедить Юлю, что ее дочка должна хотя бы знать свою собственную маму. Она с ней не виделась полтора года. А ей сейчас почти три. Она даже не знает, кто ее мама. Просто так в одночасье отдать ребенка сейчас – это все равно, что вынести на помойку или отдать любой бомжихе.

Чтобы отдать Нюсю, нужно, чтобы мама приложила какие-то усилия и познакомилась с дочкой. Но маму это абсолютно не интересует, ее интересуют деньги, какой-то пиар, какая-то карьера. Она живет в Петербурге. У нее совершенно другая история, она не занималась Нюсей с самого рождения. Юля дважды лежала в сумасшедшем доме. Первый раз не знаю, в какой больнице, второй раз – в больнице №13 в Люблино. Она – человек, который два раза чуть не угробил свою дочку по пьянке. У нас была куча свидетелей, и то, что произошло в суде, не укладывается в моем сознании, не лезет ни в какие рамки. Я не знаю, наверное, придется обращаться к Путину и Медведеву. Я больше не верю никому… Мне очень обидно, что мать моего ребенка продолжает заниматься войной вместо того, чтобы приехать к дочке и провести с ней время. Кстати, информация о том, что Нюся находится во Владимирской области, тоже не верна. И Юля об этом знает! Нюся с моей мамой находится в Сочи.

P.S.: Сложно разобраться в этой ситуации. Непонятна и позиция актера, противоречащего самому себе: то он заявляет о своей готовности выполнить судебное решение и отдать ребенка матери, то говорит о том, что дочь будет жить с ним, независимо от решения суда. И если у матери ребенка действительно проблемы с алкоголем и психикой, то как суд мог разрешить ей забрать дочку к себе? Ясно одно: пока взрослые публично выясняют отношения, попутно подогревая интерес общественности к своим персонам, страдает ребенок…


газета события

----------------------------------------------
Первоисточник: Панин никак не поделит с супругой дочку, где Вы можете написать свой комментарий.