14.07.10
Бывшие любовники борются за дочь
источник: Газета СОБЫТИЯ

Отношения модели российского происхождения Оксаны Григорьевой и ее экс-бойфренда актера и режиссера Мела Гибсона продолжают накаляться. На днях Оксана сделала заявление для прессы, рассказав, что актер, владеющий состоянием в размере $600 млн., не дает ей ни цента на маленькую дочку Люсию, не говоря уже о том, чтобы обеспечивать саму Оксану. «Я живу на ссуду, взятую в банке. Это неправильная ситуация», – заявила журналистам Оксана.


Женщина его мечты

Имея семерых детей и 28 лет крепкого брака, голливудский актер вдруг закрутил роман с русской моделью. Это произошло на съемочной площадке фильма «Край темноты». Парочка ныряла в спальный вагончик и расходилась только ранним утром. Супруга Мела не отреагировала на сплетни, заявив прессе, что Оксана помогает ее мужу бросить курить.

А уже через некоторое время грянул развод, и 53-летний Мел Гибсон вывел в свет свою новую русскую подругу, которая, к тому же, оказалась от него беременной. Заявления актера могли свести с ума и саму Оксану, и ее близких – Мел утверждал, что встретил женщину своей мечты и останется с ней до конца жизни.


Травля

Но любовь в доме актера и модели продержалась не больше года. В американскую прессу просочилась информация, что Гибсон начал изменять гражданской супруге, а после начал оскорблять и избивать Оксану. Шестого января он ударил ее несколько раз в лицо и повредил зубы. Правда, друзья Гибсона утверждают, что он лишь пытался выхватить у нее дочку, которую та держала на руках. Модель подала в суд, который присудил Гибсону не приближаться к ней. А через некоторое время в отношениях пары произошло потепление, но ненадолго. Актер отказался жить с Оксаной и дочерью под одной крышей, оставив их в купленном доме, а сам уехал к себе в особняк в Малибу.

Теперь бывшие любовники будут через суд бороться за опеку над их общим ребенком – семимесячной дочкой Люсией. Оксане и ее близким непонятна ситуация, которую муссируют в прессе. Журналисты стали на сторону Мела и отчаянно третируют Оксану.

– Я больше не могу смотреть на то, как в Америке травят Оксану, – рассказала «Комсомольской правде» близкая подруга Григорьевой, – Как вам заголовок: «Мел Гибсон попросил суд защитить его от Оксаны Григорьевой»? «Дэйли Меил», в частности, пишет, что Мел получил бумагу, согласно которой Оксана не имеет права к нему прикасаться. Абсурд ситуации в том, что это Оксана получила ордер неприкосновенности. Она была вынуждена обратиться в суд после того, как Мел поднял на Оксану руку. И это было не единожды». А еще Гибсон устроил «показательные выступления» в супермаркете, покупая при журналистах детское питание. Тогда пресса взвыла – какой же он хороший отец, не то что русская мать.


Пьяный грубиян

Сама же Григорьева долгое время молчала, пряча непростые отношения от посторонних глаз. Гибсон, напротив, стал делать из отношений с Григорьевой шоу – давал интервью, разрешал друзьям комментировать разлад в семье. И Григорьевой пришлось пойти на ответный шаг. Не так давно она предоставила прессе аудиозаписи, которые шокировали людей.

«Ты для меня обуза, – заявляет на одной из пленок Мел. – Когда ты злишься, ты похожа на свинью. А то, как ты одеваешься, рано или поздно кончится тем, что тебя изнасилует шайка ниггеров». Также Гибсон оставлял Оксане сообщения на автоответчике, в которых называл ее шлюхой.

Немного ранее Гибсон заявил, что не только не обижал Оксану, но и защищал от нее их дочь. По его словам, во время ссоры на рождественские праздники у подруги случился припадок: она кричала и каталась по земле, а потом схватила Люсию и принялась ее трясти. Актер утверждает, что ему пришлось силой отнять у Оксаны ребенка.

Кстати, близкое окружение актера заявляет, что, встретив Оксану, Мел не изменил своим привычкам и, например, продолжал с завидной регулярностью прикладываться к бутылке. А когда напивался, становился буйным. Естественно, это очень беспокоило Оксану Григорьеву, которая очень боялась Мела в пьяном состоянии. Видимо, алкоголизм вкупе с изменой Гибсона поставили окончательный крест на красивых отношениях звездной пары.

Суд по делу об опеке над Люсией состоится 20 июля. Представители Гибсона уже подтвердили, что актер лично явится на заседание. Сможет ли американская Фемида защитить русскую модель, будет известно в ближайшие недели.

Ответы или веб сайт чтобы играть шахматы онлайн.