30.06.10
Слухи недели
источник: Газета СОБЫТИЯ
А они так же блымают
И все-таки, трудно запретить в нашей стране то, что приносит неплохой доход. Надеялся славный город Тё- мовск, что после серьезных мер по прекращению деятельности игровых клубов и казино в городе станет меньше горожан с опустошенными карманами. Но не тут-то было!

Один известный предприниматель решил, что нельзя хороший бизнес сворачивать. И спрятал его в тень, не останавливая предпринимательско-надувательскую деятельность. Вот, например, один из Интернет-клубов по улице Постсоветской должен, по идее, предоставлять услуги интернетовской связи. Чтобы тёмовцы, у которых нет дома компьютеров, могли попользоваться ими в таком клубе. И каким же было удивление одного горожанина, который на вопрос, можно ли Интернетом попользоваться, услышал ответ: «Да тут Интернета отродясь не было!». А вместо интернетовской связи в помещении блымали огоньками десятки игровых автоматов, за которыми бдел игровой народец.

И вот ведь незадача: ищет налоговая, ищет милиция, ищут – не могут найти. Это они должны были следить за порядком и выполнением постановлений Кабмина, а также штрафовать тех, кто занимается незаконным игорным бизнесом.


Пока народец в ожидании транспорта

У нашего, всеми любимого, предпринимателя Вовки-Хаммера, известного еще и как Вовка-Геликоптер, началось освоение новых тёмовских территорий. Теперь уже высадочно-посадочных, именуемых в простонародье остановками общественного транспорта. Решил Вовка, что кафешки при остановках – именно тот бизнес, который никогда не отомрет. Отхватил уже не одну остановку с магазинчиком и кафешкой. Ну раз народ выпивает, ожидаючи троллейбуса, почему бы на этом не заработать?


Интеллигентное свинство

Есть в нашем славном городе Тёмовске улица имени первооткрывателя реактивной тяги. И живет в одном из домов (что ближе к медучреждению), на самом последнем этаже, семья по фамилии Пердык. И хотя на дворе ХХІ век, эта семья, считающая себя сверхинтеллигентной, культурной, и даже образцовой, пятится назад в средние века.

А все дело в том, что семейка очень уж ленива, и поэтому вытряхивает разное тряпье прямо из окон и балкона на головы прохожим и живущим ниже соседям. И никакие просьбы и уговоры не помогают. Не слушают они страдающих. А все потому, что, как сказал белорусский поэт Кондрат Крапива, «…они имеют вид такой важный, что носа не достать и сажнем».


Птица высокого помета

«Соловей, соловей, пташечка. Канареечка славненько поет!» Вот только слова из этой песни вряд ли подходят к тем птицам, которым захотелось свить гнезда и пощебетать в районе памятника Воинам-освободителям славного Тёмовска. Получив указание градоначальника спилить деревья на площадке возле памятника, руководитель одной строительной организации, некто Канарейкин, долго не думал. Приказ есть – надо исполнять. Даже если это не в твоей компетенции, и даже если ты не имеешь права это делать. Спилили, начали ремонт, а потом забросили. Как оказалось, потому, что рабочий люд Канарейкина совсем взбесился от невыплат зарплаты. Некоторые его рабочие ждут выплат за работу, которую выполнили аж полтора года назад. Но Канарейкин – птица высокого полета (или помета?!). Ему всякие там рабочие не указ.

Газета "События" скоро в слухах недели будет писать сплетни, услышанные от подъездных бабок о своих соседях. Сцуко, стыдно за город, что в нем процветает такая мусорная газета!

Игровой бизнес тот ж наркотик и все это знают, а на меня все смотрят ну и что ? Даже точка и то точку свою проглотила , а местный прям лижет аж тошно, уйди, противный. Есть ребята реалии или наживаешься на беде других или нет. Игровой бизнес как и скажем депутатство или директорство в наше время.Дикий капитализм, так чё ж завидовать ?

Привет, Вадим Мардиян, под псевдонимом "Вовка-ушастик".

:))) бля, а меня чё трогать.
Ты, 79.124 не напрягайся, ато штанці луснуть .

 
* Имя:
Е-mail:
* Текст:
* Защитный код: (пять цифр от 0 до 9)


* - Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения.