30.06.10
Из переходивших дорогу пострадал только он
источник: Газета СОБЫТИЯ

Виталий Петрович Туркин шел домой, а попал в травматологию. Кто же ожидал, что красивая иномарка, которую пожилой мужчина отлично видел переходя улицу, на него наедет.
Дело было в районе церкви, что на Юбилейной. Виталий Петрович пересекал проезжую часть по пешеходному переходу. И не он один. Вместе с ним шла супруга. Да и все, кто пару минут назад вышел из подошедшего троллейбуса, тоже переходили дорогу в этом месте. А досталось ему одному.

Он только и помнит, что жена пошла чуть вперед, а он почувствовал удар и упал. Было трудно дышать, из уха пошла кровь. Вся переходившая улицу толпа тут же обернулась. Кто-то подкладывал под голову пострадавшему его же рюкзак, кто-то искал бинт. По словам Виталия Петровича, водитель сбившей его машины сам вызвал «скорую».

Авария случилась в одиннадцатом часу утра, а уже к обеду в редакцию принялись звонить очевидцы, возмущавшиеся поведением водителя «BMW-шки». Дескать, и с остальными пешеходами он не церемонился, и работникам ГАИ грубил. Да к тому же у него, судя по всему, еще и водка в салоне оказалась!

Как бы там ни было, по словам инспекторов ГАИ, все необходимые документы оформлены, степень вины водителя будет установлена. Ну а что касается водки в салоне, так это не криминал: ее только пить за рулем нельзя, а возить в машине – сколько угодно.

Пострадавший по-прежнему находится в больнице. Хорошо еще, что черепно-мозговой травмы у него не оказалось. Ну а разбитое ухо, содранный локоть и ушибленная грудь потихоньку заживают.

О водителе «BMW» Виталий Петрович говорит без особой обиды – всякое в жизни бывает. Тем более, что тот навещает пострадавшего чуть ли не каждый день.

когда люди понимают чужую боль и беду -это нормально. Только вот не всегда это происходит....

 
* Имя:
Е-mail:
* Текст:
* Защитный код: (пять цифр от 0 до 9)


* - Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения.