12.05.10
Кабала – она и есть кабала!
источник: Газета СОБЫТИЯ

«Проблема, которую вы описали в статье о рынке, – существует, – заявили некоторые рыночники. – Но…
Почти все мы живем в кредит. Когда нам кинули клич – или стройте контейнеры за свои деньги, или ищите себе другое место – нужно было что-то срочно решать. Семьи-то кормить надо, поэтому начали собирать деньги. Тогда еще банки давали кредиты, и мы нахватались. Кто взял в гривнях – еще более-менее выплачивает. Но тогда банки уговаривали всех на кредиты в долларах, там проценты были меньше, вот и брали, прикидывая, что через год-два сможем все вернуть. А как начался кризис, думали, что останемся без домов и квартир. Кредиты отдавать надо, а на какие шиши?

Если люди думают, что мы миллионеры – они ошибаются. Хватает на жизнь, на хлеб с маслом, но строить трехэтажные особняки и покупать джипы мы не можем. А сейчас у нас вообще ужасное положение: торговля упала до уровня, который и припомнить невозможно. Закупочные цены выросли, качество товара дерьмовое, много в брак уходит, который идет за наш счет. Часто ездить за товаром стало невыгодно, вот и стараемся устанавливать минимальную наценку, чтобы только хватало на оплату рыночных сборов, на кредиты и на самое необходимое в жизни.

Да, документов на то, что контейнеры принадлежат нам, – у нас нет. Есть только бумажки от строительной организации на постройку. Мы не думаем, что эти бумажки будут нам в помощь, если вдруг через суд придется доказывать, что эти контейнеры принадлежат нам. ОН (смотрящий за рынком) пообещал нам, что скоро начнем оформлять контейнеры. Но нам кажется, это все разговоры. Никто просто так нам ничего не даст. От нас только хотят брать. Аренда поднялась, а мы и пикнуть боимся. Почему? Так зачем врагов наживать? Или нам есть куда идти? Есть или этот рынок, или на Юбилейной. А хозяин один. И нигде не можешь высказаться. Одним предпринимателям на верхнем рынке «впередсмотрящий» заявил: будете выступать – вылетите отсюда за три секунды. Вот и молчат, потому что боятся и за себя, и за товар.

А еще, если вдруг ты надумал кому-то продать свой контейнер, то обязательно должен поделиться понимаете с кем. А иначе ты просто не сможешь этого сделать – документов ведь на право собственности у нас нет.

Да и надежда, что хозяева рынка все-таки поймут, что существуют за наш счет, и пойдут нам на уступки, – пока теплится».

Последняя была надежда у многих - Янукович. Но теперь мы смотрим- владелец рынка Д.Рева - депутат Верховной Рады, Может хоть Владислав Лукьянов нас , обманутых услышит ? Ведь нас попросту обманули, а доказать-то ничего нельзя - все в руках у ПАПЫ и СЫНА . Надежда только на СВЯТОГО ДУХА !!!

А Владислав Лукьянов, коему ты тут так усердно лижешь жеппу, кто? Не нардеп от ПР? Надеяться надо было на свой ум при оформлении документов.

 
* Имя:
Е-mail:
* Текст:
* Защитный код: (пять цифр от 0 до 9)


* - Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

Russian madonna женская верхняя одежда оптом.