14.04.10
Кровавая революция. Часть вторая
источник: Газета СОБЫТИЯ

Десятого апреля в Киргизии был объявлен Днем траура. Страна хоронила повстанцев, вышедших на улицы против существующего режима президента Курманбека Бакиева.
Эту среднеазиатскую страну давно считают островком демократии посреди стран с установившимися ханскими традициями. Пять лет назад оппозиция свергла Аскара Акаева, который преспокойно живет в уютном доме где-то в Подмосковье.

В дни беспорядков из Бишкека бежал действующий президент, но слагать с себя обязанности отказался. Его сын, также занимавший один из ключевых постов в стране, сейчас находится в США.

За несколько дней революционных волнений народом были захвачены милиция, прокуратура, «белый дом», телерадиовещательные компании. В схватках погибло от 50 до 100 человек, несколько тысяч пострадали.

Населению было из-за чего выходить на улицы. Бакиев, придя к власти с помощью такой же «тюльпановой» революции, повел себя не лучшим образом: расставил на ключевые посты своих родственников и подмял под себя стратегические и коммерческие объекты, а несогласных с его политикой отправил в тюрьмы. Во время его правления резко возросла коррупция.

Вот оно, истинное лицо цветной, в том числе и помаранчевой, ........., подкупленной гнидой Соросом и предателем Березовским

Эту среднеазиатскую страну давно считают островком демократии-аааааааааааааааааа,вот это гон!Из-за того что там военная база америкосов получился островок демократии?

 
* Имя:
Е-mail:
* Текст:
* Защитный код: (пять цифр от 0 до 9)


* - Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

Лукойл Бузулук устроиться в роснефть Бузулук.