31.03.10
Обложили такими суммами, что в суде удивились
источник: Газета СОБЫТИЯ
Татьяна Блинская переехала из своей благоустроенной квартиры в Макеевке в поселок Канал Часова Яра из-за мучившей ее астмы. Там, в Макеевке, много тополей, и когда начиналось их весеннее цветение, женщина просто задыхалась, не зная, куда деваться от этой напасти.

Купив квартиру на Канале, Татьяна Георгиевна сначала не могла нарадоваться – воздух чистый, приступы болезни стали проявляться значительно реже, не донимал в весеннюю пору тополиный пух…

Но не успела хозяйка как следует обосноваться в своей новой обители, как началось нашествие коммунальных служб. Со всех сторон ее обвиняли в задолженности и выставляли такие счета на оплату, что волосы становились дыбом.

– Я была готова расплакаться, глядя на эти суммы, – говорит Татьяна Георгиевна. – И поняла одно: без судебных процессов с представителями коммунальных служб свою правоту не докажешь. За одно только отопление с меня требовали то 3700 гривень, то 2700, то 3200 (когда я покупала квартиру, никто ни о каких долгах меня в известность не ставил). Дело дошло до суда, который обязал меня заплатить около 600 гривень за отопление. После судебной эпопеи с теплосетью, началась новая «война» – с энергосбытом. Они то отключали у меня свет, то подключали вновь. После этого начались разборки с водоканалом. Мне столько использованных кубов приписали, что удивился даже судья и поручил работникам водоканала объективно разобраться в ситуации. Пользуясь случаем, я хочу обратиться к нашим коммунальникам. Уважаемые! У меня нет станка, печатающего деньги! Я обычная пенсионерка, которой каждый месяц нужны лекарства, ингаляторы, которые стоят недешево. Поверьте, у меня уже нет сил с вами бороться! Прежде, чем отключить свет или же накинуть долги, не поленитесь и проверьте правильность своих рассуждений. Не мучайте вы нас, ваших потребителей.

 
* Имя:
Е-mail:
* Текст:
* Защитный код: (пять цифр от 0 до 9)


* - Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения.