24.03.10
Слухи недели
источник: Газета СОБЫТИЯ
Разговор с сотрясением мозга
Есть в Тёмовске одно геологическое предприятие с очень уж грозным директором по фамилии Краковяк. Дядька уже много лет руководит предприятием и уже много лет считает его своей вотчиной. А работников – ну почти что крепостными.

Недавно пришел к нему в кабинет начальник транспортного цеха и после разговора с директором возникла перепалка. Да такая, что когда начальник транспортного цеха вышел из кабинета и стал спускаться по лестнице, Краковяк догнал его и со всей силы толкнул в спину. И полетел транспортник прямо по бетонным ступенькам, пересчитывая их своей головой и своими же ребрами. В итоге, оказался начальник транспортного цеха не у себя в кабинете, а в палате травматологического отделения местной больницы. С переломами и сильным сотрясением мозга. Крепостные геологи, извините, рядовые геологи посетили его в больнице и узнали у врачей, что человек находится в тяжелом состоянии.

Вот такой интересный способ выяснения отношений между директором и подчиненным. Интересно, а как на это реагируют тёмовские правоохранители?


Ложитесь рядом с химикатами

Но это еще не все интересные слухи о тёмовских геологах. Говорят, что тот же самый буйный Краковяк решил устроить в здании подчиненной им лаборатории общежитие. Кроваток, говорят, наставили, тумбочки и столы завезли, и теперь будут за отдельную плату командировочных принимать. Вот только непонятно, а приспособлено ли здание лаборатории к гостиничному приему? Или там, в Тёмовске, кто что хочет, то и воротит?


Не дождетесь, чтобы я ушла!

Вроде бы, праздник 8 Марта уже прошел, но отголоски его празднования и поздравлений еще долетают из славного города Тёмовска.

В одной из центральных школ Тёмовска все поздравления проходили как в суровые советские времена. Ну и что, что ты женщина (хоть и учитель), – ты должна идти и поздравлять самую главную женщину-учителя – директрису. Причем по неписаным правилам все обставлялось очень помпезно. Все педагоги как один должны были прийти в ее кабинет и устроить небольшое торжественное мероприятие со здравицами, цветами и подарками. Это директрисе нравилось всегда, и не посетить рядовому педагогу такое мероприятие означало похолодание в отношениях.

Вот собрались учителя и начали соревноваться в красноречии. Вот только не все смогли говорить «по-написанному». Один из педагогов воскликнул: «мы вас очень любим, и всегда любили, и всегда будем любить. Даже если вы не будете директором школы, мы вас все равно будем любить!»

Что тут началось! Да как вы могли такое даже представить, чтобы я перестала быть директором?! Да я еще всех вас переживу на этой должности, я еще всех вас буду на пенсию отправлять, – возмущалась директриса в сторону сравнительно молодых педагогов.

Вот так и прошел восьмимартовский день в одной из тёмовских школ, с обидами и похолоданиями в отношениях между непотопляемой директрисой и педсоставом…

А слабо назвать номер школы в 3й новости? Потому как путаемся в догадках... :)

12я?

>>>В одной из центральных школ

наверное 11я


Могет быть 5-я?

 
* Имя:
Е-mail:
* Текст:
* Защитный код: (пять цифр от 0 до 9)


* - Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения.