10.03.10
Слухи недели
источник: Газета СОБЫТИЯ
Живет такой парень
Один парень в селе Покрывалово (ну, тот, который первый на деревне) очень любит командовать. Оно, казалось бы, и понятно – чем же ему еще заниматься, если он – самый главный. Только в последнее время командовать в одном только Покрывалове ему что-то скучно – масштаб не тот. Вот парень и мнит себя командиром всех тёмовских окрестностей. И ведет себя соответственно воображаемой должности. Взять хотя бы то, что парень регулярно собирает у себя «аппаратные совещания». Большого штата у него в подчинении, правда, нет: пара уборщиц да пара маленьких заведующих. Но парень в эти минуты, видать, мнит себя как минимум премьером на кабминовском заседании. А еще любит парень увольнять. Но если уволить пару уборщиц да пару маленьких заведующих, то с кем же тогда аппаратные проводить? Вот парень и решил уволить чужого подчиненного – школьную сторожиху, которая ему – ну никто! И у которой вроде свой начальник имеется. Но парень не поленился – наведался ночью в школу и давай стучать. Сторожиха, естественно, не открыла – по инструкции не полагается. А парень решил, что ее в этот момент и вовсе в школе не было, и давай голосить: «Прогул! Прогул!»

Только дело, говорят, совсем не в том, был прогул или нет. Просто свой земельный пай сторожиха вложила не туда, куда первому парню хотелось бы, – несмотря на все его команды.


Бачили очи…

Вот и прошел долгожданный весенний праздник, так любимый женским населением страны. Наши женщины любят внимание, особенно в виде подарков и цветов. Так вот, не менее ожидали этого праздника продавцы цветов, которые реализовывают под этот праздник весь неликвид. А как, спросите вы, ведь они вроде красивые, и букеты пышные и нарядные. Вот тут-то и кроется самый страшный секрет цветочников. К примеру – завяла розочка, так они бутончик в целлофанчик завернут, яркой ленточкой привяжут, чтобы незаметно было, что розочка не первой свежести. А если она сильно привяла, так они ее блестящей пыльцой присыпят. И вот уже розочка как новенькая – яркая и стойкая. А еще бывает, что отвалился бутончик розочки или гвоздички от ствола, так они его на зубочистку или иголку наколют и в ствол вставят. Но если на следующий день цветы «испустят дух», то уже вины продавца нет. Бачили очи, шо купувалы!


Свидетели оболванивания

В славном городе Тёмовске культура вроде бы и процветает, но кое-где и хиреет. Например, вот уже много лет погибает один из Домов культуры, который раньше был центром культурного отдыха тёмовцев. И задумало тёмовское руководство продать этот ДК. И как только пошли разговоры о продаже, сразу же донесся слух, что это большое и пока еще крепкое здание захотела приобрести одна из религиозных организаций. Название их, кажется, Свидетели последнего дня Помпеи, а может, Свидетели пришествия Царя Ирода. Говорят, гонцы летели аж из самого стольного града, чтобы приобрести здание и приспособить его под очередной объект массового оболванивания населения. Вот и думается – поведется ли на это тёмовская власть (деньги-то не пахнут) или откажет? А то как бы тёмовцы с приходом этих Свидетелей не стали свидетелями чрезмерного засилья города чуждой им религии.

Вот такая фигня, малята…

чрезмерного засилья города чуждой им религии.
Вот такая фигня, малята…
Малюк? Это ты-то определяешь кака религия чуждая, а кака нет? Иудаизм тоже кака вроде не местный.

 
* Имя:
Е-mail:
* Текст:
* Защитный код: (пять цифр от 0 до 9)


* - Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

Купить электромонтаж одесса.