03.02.10
Над Володей Турчинским глумились после смерти
источник: Газета СОБЫТИЯ

Сорок дней как не стало «русского гладиатора», шоумена, актера, известного телеведущего Владимира Турчинского. Его родные и друзья собрались в этот день, чтобы помянуть Володю, выпить за упокой его души чарку вина.

– В связи с кончиной моего мужа в прессе появилась масса непроверенных измышлений по поводу его смерти. Хотя никаких сведений, комментариев по этому поводу я никому не давала, – рассказала вдова Динамита Ирина. – Слухи эти нужно опровергать. В медицинском заключении стоят всего три слова: острая коронарная недостаточность.

Вдова очень сетовала на медиков районной «Скорой помощи», которые отказались ехать к умирающему: сказали – вызывайте, мол, «неотложку» из Москвы. А ведь в селе Ямкино, находящемся в двадцати минутах езды от деревни Пашуково, где стоит дом Турчинских, есть сельская больница. К сожалению, московская «скорая» приехала с большим опозданием. Ирина и сейчас плачет, когда рассказывает о тех страшных событиях. «После того, как Володя потерял сознание, он жил еще полчаса. Медики могли бы успеть», – вспоминает она.

Глумление над трупом

Смерть Динамита омрачилась еще одной жуткой историей: кто-то разместил в Интернете снимки умершего. Такого циничного кощунства еще никто себе не позволял. Кто передал этому человеку фотографии покойного, сказать сложно. Но сам факт вопиющ во всех отношениях!

Турчинский нормально относился к стражам порядка. Играя их в кино, он показывал, что и среди ментов есть нормальные люди. И что получил в ответ? Каким-то «чудесным» образом посмертные фото Владимира, которые делают во время судмедэкспертизы, попали в страницы Интернета. Причем авторы издевались над изображением, пририсовывая на фото голых девиц. Неужели сейчас продается и покупается практически все?!

– Нам однажды пришлось платить 12 тысяч рублей сотруднику морга за то, чтобы тот позволил нам пройти к гробу и поснимать, – призналась журналистка одного московского издания. – Охранник, взяв конвертик, сказал: «Делайте с телом, что хотите! А я пока пообедаю».

Цинизм с продажей и публикацией фотографий мертвого человека ужасает. Неужели выезжающие на место смерти и стражи порядка, и санитары с черными мешками настолько стали нелюдями, что могут так бесцеремонно изгаляться над чужим горем?

Слезы и песни

При всех горестных моментах прошедшего вечера вдове Динамита было приятно осознавать, что Володю окружали много настоящих друзей. Как на похороны, так и на сороковины пришло огромное количество актеров, режиссеров, телевизионщиков, спортсменов. Слезы, конечно, в этот вечер были. Они сменялись теплыми улыбками, когда звучали песни, которые исполняли известные люди, и которые так нравились когда-то самому Володе.

Очистка крови тут ни при чем

Директор Владимира Турчинского Елена Дари сообщила, что все разговоры о том, будто бы процедура плазмафереза, которую Владимир прошел незадолго до смерти, негативно повлияла на его самочувствие, беспочвенны. Врачу, сделавшему эту операцию, никто обвинений не предъявлял.

Естественно, смерть Динамита не может не вызывать вопросов: как получилось, что жизнерадостный накаченный 46-летний красавец мгновенно погиб. Винить во всем стероиды и биодобавки неправильно. Они входят в рацион всех бодибилдеров. Конечно, наращивание таким путем мышечной массы – насилие над организмом. Но как сказал на вечере один из Володиных друзей: «Все спортсмены отличаются от нормальных людей тем, что у них всегда что-нибудь болит. А вот от чего болит – от немыслимых нагрузок или из-за реальных болячек – не разберешь. Спросите Шварценеггера, принимал ли он запрещенные препараты? Уверен, что да. Не умер же».

Вдова Турчинского попросила журналистов не писать больше непроверенные факты.

– Если бы мой муж умер от стероидов, об этом моментально все бы узнали. От тех же врачей, – говорит Ирина. – Это не так. Поставленный диагноз звучит так: «Острая коронарная недостаточность».

"– Нам однажды пришлось платить 12 тысяч рублей сотруднику морга за то, чтобы тот позволил нам пройти к гробу и поснимать, – призналась журналистка одного московского издания."

Комм: Боже мой! какая дура! Что это означает? Да то, что в следующий раз журналистов просто не допустят до гроба, денег не возьмут, чтобы не писали и издание останется без материала.

Самая большая глупость для журналиста - сдавать инсайдеров.

Антон, ты моральный урод! Такой же, как и журналюги и их издатели глумящиеся над покойным. Представь себе аналогичные фото кого-нибудь из твоих близких. Ты такой же написал бы комментарий? Подумай прежде чем писать!

Авдеев, сам ты дурак!Это такие нелюди как ты совершают такие страшные вещи!Как только рука поднялась такое написать!Ни капли человечности!

 
* Имя:
Е-mail:
* Текст:
* Защитный код: (пять цифр от 0 до 9)


* - Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

Доставка цветов Донецк купить не дорого