27.01.10
Фотоконкурс «Вспоминая СССР»
источник: Газета СОБЫТИЯ

Сейчас, когда молодой человек говорит: «Я иду в армию», – его засыпают вопросами типа: «Ты что?! Откоси! Поступи вон в Арбузолитейный институт! Или в Асфальтотоптальный!!!» Когда служил я, не идти в армию считалось просто стыдным. Да и службу воспринимали по-другому. Конечно, случалось всякое, но в основном все зависело от личных качеств солдата. Этот снимок – память о тех годах. Рядом со мной, справа, с оружием в руках запечатлен мой приятель из Луганской области Николай Письменный.

Я служил в секретной части в Московской области. Первый месяц, как приехали, был «карантин». Мы жили в палатках в лесу. И только потом новобранцев перевели в казарму.

В части молодых солдат встретили, как подобает. Один из старослужащих заставил меня гладить его гимнастерку. А я взял ее и специально пропалил. «Дед», конечно, сильно шумел, но больше меня ничего не заставлял делать. На том все и закончилось.

Виктор Лысенко

Братараны А КАКАЯ АРМИЯ И КОГО И ЧТО И ОТ КОГО ОНА БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ ?Раньше слово АРМИЯ было святым. А теперь ?

ВЫ ХОТИТЕ ЖИТЬ ВОСПОМИНАНИЯМИ ? ЭТО ПЛОХО - НЕТ АРМИИ....

Ребята !Ваши коммент.опять -зачем правите ?вы не захотели понять ,а что сейчас защищать , нас с вами ??? Нет сильного государства на которое бы посягали - нет и необходимости в армии. И потом я - Братан , а не братаны, шо вы меня ховаете, я не боюсь вашего Лукьянова, если вы боитесь, я пожилой человек , мне уже ничего не страшно , я- братан.

 
* Имя:
Е-mail:
* Текст:
* Защитный код: (пять цифр от 0 до 9)


* - Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения.