11.11.09
Переходько поторопился, а Козицкий преувеличил?
источник: Газета СОБЫТИЯ

Как мы уже сообщали, в возбуждении уголовного дела по факту хулиганства на пригородной автостанции было отказано. Водитель маршрутки Андрей Пилипчатин, ставший жертвой бандитского избиения практически на своем рабочем месте, узнал об этом отказе почти две недели назад.

Начальник горотдела милиции Виктор Козицкий подтвердил: уголовного дела по факту хулиганства не будет, поскольку в ходе проверки выяснилось, что люди, бившие водителя, испытывали к своей жертве личную неприязнь. Возможно, предполагал он, дебоширов привлекут за нанесение телесных повреждений. Если на то будут основания.

Милиции, конечно, виднее. Только возникает вопрос, почему решение об отказе в возбуждении уголовного дела так и осталось для пострадавшего пусть не пустым, но все же только звуком? Не материализовавшись в официальную бумагу? В которой, как утверждает начальник милиции, указаны все данные размахивавших кулаками граждан. Какими милицейскими коридорами блукает этот документ, где черным по белому должны стоять имена и фамилии родственников нашего уважаемого мэра Алексея Ревы?

Впрочем, в горпрокуратуру Андрей Пилипчатин обратился и без милицейского постановления на руках. Ответ за подписью прокурора Артемовска Николая Хаустова был получен достаточно быстро. В нем сказано: доследственная проверка, порученная участковому инспектору Артемовского ГО Переходько, была проведена не в полном объеме, а решение об отказе в возбуждении уголовного дела принято преждевременно. Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела отменено, материалы направлены для дополнительной проверки.

Выходит, не все было так однозначно, а утверждая, что даже Генеральный прокурор не возбудил бы в этой ситуации уголовного дела за хулиганство, главный городской милиционер несколько преувеличил? Дополнительная проверка, на которой настаивает теперь прокуратура, тому свидетельство.

таксисты -это сволочи.не могут работать с людьми.в Артемовске.я много стран обьехал.только на Украине такая борзота дешовая.

не путай руководство автопарка с таксистами.Эти мрази таксистами ни дня не работали.

Интересно как бы ответил господин Козицкий на следующий вопрос? Если некто испытывающий личную неприязнь к нему или к членам его семьи таким же образом похулиганил. Его бы только пожурили? Ответ ясен! Законы защищают преступников и властьимущих!

petro +100

А, давайте толкнем жену Козлицкого? Без телесных последствий. Или плюнем в нее.
Каковы будут дальнейшие последствия?

А г-н Козлицкий как и г-н прокурор Хлаустов хорошо знають, шо любое дело похерить запросто...И наивный же ваш кореспондент, если верит , что доп. проверка что-то решит... Это крест делу ....начало большого конца,можно сто раз перепроверять,пока терпиле не надоест..Выше писать надо и во все дыры, а газетке вашей еще разик поинтересоваться... Делу пипец...Жаль человека, три амбала на одного- перебор....

 
* Имя:
Е-mail:
* Текст:
* Защитный код: (пять цифр от 0 до 9)


* - Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения.