11.11.09
Тёща Жигунова: Заворотнюк шагает по трупам!
источник: Газета СОБЫТИЯ

О том, что Сергей Жигунов вернулся к бывшей супруге – Вере Новиковой, было известно еще в августе. Теща именитого актера Лариса Новикова, наверное, больше всех радуется счастью дочери. Свадьбу сыграли в октябре, и после нее воссоединенное семейство уехало отдыхать на дачу в Гурзуф.

В актерских кругах Сергей Жигунов славится умением сделать пиар на ровном месте. Не стал исключением и его роман с Настей Заворотнюк. Возможно, в какой-то момент между актерами действительно вспыхнули чувства, однако при этом совершенно очевидно, что сценарий этой истории был прописан от начала и до конца. Актерский роман протекал бурно: преследования бывшего мужа, нелицеприятные интервью, брошенные дети, милиция… А вот расстались они, к удивлению самой Заворотнюк, спокойно. Жигунов даже не удивился решению Насти уйти от него. Создалось впечатление, что с его стороны и не было никакой любви. Выжав все, что возможно, из романа с «няней», он дал подруге отставку и вернулся к любимой, но на время брошенной жене. Своего зятя-изменщика теща не считает виновным в развале семьи. За всем стоит, по мнению Ларисы Новиковой, хитрая Анастасия.

– Семью разрушила Заворотнюк, – делится обидами тёща. – Представьте ситуацию: на протяжении почти двух лет идут съемки «Прекрасной няни». Сергей с Настей круглые сутки вместе. Если каждый день мужчине вдалбливать «Какой ты гениальный!», у любого крыша поедет. Его самолюбие тешило, что рядом такая красавица. А вот Заворотнюк, мне кажется, нужна была лишь популярность. Причем любой ценой. Она получила ее, вбив клин в нашу семью.

Вы считаете Заворотнюк коварной искусительницей? По виду не скажешь: скромница, глазки тупит…

– Она очень умело расставляет амурные сети. Искусством обольщения владеет просто изумительно. Но мне почему-то кажется, что у Насти чувства-то особого к ее избранникам не было. Разбогатеть и продвинуться по карьерной лестнице – вот ее цели. Посмотрите на эти «браки»: обязательно следует развод того человека, кого она выбирает в жертву. Даже благородный, не испорченный дешевыми сплетнями Петя (муж Анастасии фигурист Петр Чернышев), которому, кстати, я очень сейчас сочувствую, оставил из-за нее в Америке невесту. Заворотнюк шагает по «трупам»! Но в то, что такая жизнь может принести счастье, не верится.

Может, свадьба вашей дочери и Жигунова – тоже очередной пиар-ход?

– Что вы?! Я же сама с мужем на этой свадьбе гуляла. Хотя забыть прошлое всем нам очень тяжело. Для нашей семьи развод был тяжелым ударом. Уверена, даже когда Сергей жил с Заворотнюк, о Вере он не забывал. 23 года совместной жизни просто так из памяти не вытравишь. Есть, наконец, у них дочь Маша, родившаяся в любви, и Настя (приемная дочь Жигунова), которую Сергей любит, как родную. И сделал, кстати, для нее очень много: дал образование в Англии, помогал, когда она оттуда вернулась.

То, что свадьба не очередная пиар-акция актера и продюсера Жигунова, стало ясно, когда журналисты узнали о ней задним числом. Бракосочетание и гулянка проходили под строжайшим секретом в подмосковной Коломне. Для тех, кто все-таки узнал о намерениях актера бракосочетаться с первой женой, был указан «левый» ЗАГС, где-то в Москве.

Реальность своих намерений Жигунов показал в подарках жене и дочкам. Вера щеголяла на свадьбе в шикарном ювелирном гарнитуре. А своим дочерям продюсер купил квартиру в центре Москвы, на Мосфильмовской улице, и сразу же затеял там ремонт.

– Все, что случилось, – делится теща, – большой урок для всех. Семья-то у нас не маленькая. Внучке моей, Маше, – 19 лет. Она еще университет не окончила. Глядишь, скоро и замуж придется ее выдавать. У Насти растет доченька Юлечка, ей годик с небольшим.

Так вы, получается, прабабушка?

– Э-э-э, нет. В таких случаях отшучиваюсь: я не прабабушка, а жена прадедушки.

Да уж, Жигунов добавил вашей дружной семье адреналина…

– Сережа не стесняется открыто признавать свои ошибки, и говорит, что будет расплачиваться за них всю жизнь. А свадьба – как эмоциональная точка в его душевных метаниях.

Мнение Анастасии Заворотнюк по поводу свадьбы Жигунова никто не знает. Ее пресс-агент отшивает всех с вопросами о бывшем муже-актере. С таким же нежеланием что-то комментировать журналисты столкнулись, позвонив маме Заворотнюк Валентине Борисовне.

– Тут и говорить не о чем, – отрезала она. – Для нас эта тема – табу. Мы так решили в семье.

Мне понравилось,особенно сильно конец прописан про метание.Вот что расплачиваться будет всю жизнь это наверное погорячились,..Кому платить-то очень невнятно .можно было и уточнить.А так бедовая статья.Жаль мнение А.З.не знаем,то есть неоконченная повесть.Особенно мне понравилось на время оставленная горячо любимая жена.Это так написано .(Вильям Шекспир)прямо слёзы капают.Продвинуться по карьерной лестнице.Интервью заслуживает литературной премии..Спасибо повеселили от души..Извините если что не так...

Настя коза иэтим все сказано %)

Абсолютно спокойно отношусь к Заворотнюк. Но то, что после развода Жигунов вернулся к бывшей жене, это наводит на стрнные мысли действительно.....

Жигунов стал для меня лично каким то не приятным и противным внешне

 
* Имя:
Е-mail:
* Текст:
* Защитный код: (пять цифр от 0 до 9)


* - Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

Разноска газет и листовок по почтовым ящикам amc-btl.ru.