21.10.09
Возвращаясь к гибели Ларисы Дьяченко
источник: Газета СОБЫТИЯ | автор: Елена Тихонова
Время берет свое. Об автомобильной аварии близ 5-й школы, в которой погибла молодая женщина, вспоминают все реже.
Теперь о ней помнят, пожалуй, лишь близкие погибшей и сотрудники милиции. Первые потому, что никак не утихает боль утраты. Вторые – в силу своих служебных обязанностей. Со дня трагической гибели Ларисы Дьяченко прошел год и почти 4 месяца. А вопрос, кто виновен в ее смерти, все еще остается без ответа.

Родителям Ларисы есть от чего прийти в отчаяние. Их девочка давно лежит в могиле, а они до сих пор не знают, будет ли наказан тот, кто в этом виноват.

– Дочь не вернуть. Но должна же быть справедливость!

Восторжествует ли эта самая справедливость, зависит от тех, кому поручено расследовать обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. И было время, когда казалось, что еще немного терпения – и следствие, наконец, докопается до истины.

Во всяком случае, прошлой осенью, когда воспоминания об аварии были еще совсем свежи, следователь отдела по расследованию ДТП областного следственного управления Сергей Городовенко обнадеживал: еще пара-тройка экспертиз, и расследование будет окончено. Прошла осень, потом зима и весна, а летом, в годовщину гибели Ларисы, речь по-прежнему шла о том, что следствию недостает заключений экспертов и оно не может сделать выводов. Оставалось только удивляться: неужели все эти экспертизы – процесс настолько длительный? А вопрос, уж не затягивается ли все специально, уже не казался наивным или нелепым.

Сегодня Сергей Городовенко, который все эти месяцы занимался расследованием уголовного дела, больше не имеет к нему отношения. Дело передано другому следователю: внутриведомственная рокировка – не более того. Зато начальник отдела по расследованию ДТП Роман Голодников заверил: скоро!

– Осталось только получить заключение автотехнической экспертизы.

В ответ на наше недоумение по поводу того, что мы вот уже почти год слышим, что расследование идет к концу, а воз и ныне там, начальник отдела заверил, что взял это дело под свой контроль. Хорошо бы. Ведь терпение и душевные силы близких Ларисы небезграничны.

Так а кто ж сбил - Чей муж ?.... А сынок жены где работает -в прокуратуре , а жена кто- судья .... И будут ждать родственники долго- долго справедливости.....

Ну а судья кто- Меденцова Нина метит в председатели суда или уже попала туда....Не попадайте под колёса её иномарки ....

 
* Имя:
Е-mail:
* Текст:
* Защитный код: (пять цифр от 0 до 9)


* - Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

http://www.kosmetiksiti.com/ гальваническая чистка лица.