23.09.09
Нас требует для политиков от власти тюремные камеры
источник: Газета СОБЫТИЯ

В прошлый вторник в Артемовске на площади у памятника Артему прошел митинг общественной организации Народная Армия Спасения (НАС). Две колонки, два микрофона, сцена, небольшой плакат и два флага – вот и все атрибуты гостей. Но накал выступлений с лихвой компенсировал скромность антуража.

Еще до начала митинга к активистам НАС подходили люди пожилого возраста. Они говорили о своих проблемах, и их можно понять. Каждый год нынешняя власть обещает старикам достойную жизнь, а они живут все хуже и хуже. И все обещания политиков от власти уже принимаются народом в штыки.

Об этом люди говорили с активистами Народной Армии Спасения.

А потом был митинг. В речи координатора НАС Натальи Лобастовой не было высокопарных слов. Она говорила, что ее так же возмущает, что пенсионеры получают нищую пенсию, что умный ребенок небогатых родителей не может получить высшее образование, что рабочий не может прокормить семью на свою зарплату, что страну захлестнули безработица и нищета, что в больницах невозможно бесплатно лечиться.

Выступление Натальи Лобастовой продолжил инициатор создания Народной Армии Спасения Александр Пабат. Он поделился своим видением нынешней власти.

– У нас сегодня не власть, а ярмарка тщеславия. Их дети учатся в заграничных школах и университетах. Они не стыдятся покупать дома и поместья в Украине и по всему миру. Они отдыхают на самых дорогих курортах. Но при этом показывают вам декларации о доходах, в которых стоят сплошные нули. И хотят, чтобы мы в это поверили! Они довели страну до катастрофы, разворовали и распродали ее и ждут, что мы будем снова за них голосовать на выборах! Не дождутся!

В некоторых местах лидер НАС был даже резок. Он заявил, что с ворами и коррупционерами не стоит договариваться, и пообещал политикам от власти тюремные камеры за их преступления.

Особенно Александра Пабата возмутило, что власть бросила народ Украины наедине с кризисом, который эта же власть и создала.

– Кто-нибудь из тех, кто сейчас у власти, помог вам спасти ваши сбережения, которые сожрали их же собственные игры с курсом гривни? Кто-нибудь из них помог вам, когда банки заморозили ваши депозиты? Кто-нибудь из них создал хотя бы одно реальное рабочее место? Нет и еще раз нет.

Наоборот, власть зарабатывает себе деньги на выборах, манипулируя курсом гривни. Она отбирает у простых людей последние сбережения, чтобы оплатить свою предвыборную кампанию. Власть плюнула на рабочих, пенсионеров, учащихся, больных. Они спасают миллиарды своих хозяев-олигархов, помогая им переправить их за границу.

Послушав выступления, артемовцы тоже стали подходить к микрофону. Они говорили о своих проблемах. Задавали сложные, порой каверзные вопросы. Больше всего наших земляков интересовал вопрос: кто стоит за НАС?

– За НАС стоят десятки тысяч людей по всей Украине. Мы не партия – мы общественная организация, в которую объединились люди, которым не безразлично будущее страны, свое будущее и своих детей. Мы вместе выступили на борьбу с политическим рабством и вместе идем к победе, – ответила Наталья Лобастова. И предложила зайти на сайт НАС www.unas.com.ua, на котором можно ознакомиться с тем, что уже сделано и что предстоит сделать. А также увидеть, какими темпами растет поддержка НАС по всей Украине.

– Верьте себе, верьте своему сердцу и своему разуму. А не пустопорожним обещаниям некоторых политиков с экранов телевизора и рекламных щитов, – были напутственные слова Александра Пабата жителям Артемовска.

уж очень похоже на "технический предвыборный проект"... :-/

 
* Имя:
Е-mail:
* Текст:
* Защитный код: (пять цифр от 0 до 9)


* - Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения.