09.09.09
«Темные» пятна серебрянского дома
источник: Газета СОБЫТИЯ | автор: Эрика Герасименко
В наследство Юрию Иваненко достался дом в Серебрянке. Родители и родной брат умерли. Хотел было Юрий Павлович продать дом, но невестка Марина воспротивилась этому и забрала документы.
– У Марины – трое детей, двое из которых живут с ней в этом доме, – рассказывает Юрий. – Она ведет нездоровый образ жизни, пропивает детские пособия, в огороде сеяла мак и коноплю, за что ранее была судима. С ней проживает кум, больной туберкулезом. Опасаюсь, чтобы он не заразил детей. Я хотел продать дом, а часть денег положить на счет ребятишек, но теперь не могу забрать у невестки документы. Мои обращения в милицию результатов не дали. А Марине есть где жить – мать у нее проживает в Северске, и бабушка – в Серебрянке.

Беспокоит Юрия Иваненко и другая проблема – Марина, якобы, потянула рельсы из-под сарая и сдала их в пункт приема металла. А строение-то разрушается.

С такими «родственничками» перенесший инсульт 45-летний инвалид Юрий Иваненко жить не хочет. А что у него может быть общего с алкоголиками и наркоманами?

К сожалению, Юрий Иваненко не смог предоставить некоторых сведений, являющихся важными для решения вопроса продажи дома, а именно: есть ли у невестки совместные дети с его умершим братом и установлен ли факт отцовства, кто вступал в наследство, где прописана Марина и прочие. Потому без помощи квалифицированного адвоката Юрию не обойтись. Что касается утраченных документов на дом, то можно обратиться в БТИ для получения их дубликатов. А теперь – о детях. Если Юрий считает Марину плохой матерью, то, возможно, обратится в органы опеки за помощью в интересах детей.

Блин, вот тварь такая. Нужно лишать таких как она родительских прав пока беды не натворила. Они же могут и дом спалить и детей заразить и кум пьяный поубивать всех может!!!!
Органы опеки, куда вы смотрите!!!!?????

 
* Имя:
Е-mail:
* Текст:
* Защитный код: (пять цифр от 0 до 9)


* - Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения.