29.07.09
Слухи недели
источник: Газета СОБЫТИЯ
Карлеоне никогда не прогадает
Товары бытовой химии – это, конечно, хорошо, рассуждают тёмовцы, разглядывая, как шибко работают строители, заканчивая превращение старого ателье мод в новый магазин. Тот, который папа Карлеоне передал своей дочери, чтобы не сидела дома почем зря.

Но что-то не верится народонаселению в то, что новый магазин химии будет самым востребованным у тё- мовцев. Их и так на каждом углу по пять штук открыли. Так в чем прикол?

Некоторые умные тёмовцы уже примерно знают, как будет выживать в условиях кризиса данный магазин. Все очень просто: мыла и порошки нужны бюджетным структурам – детским садам, школам, интернатам, медицинским учреждениям, которым «предложат» покупать товар только у них. Если кто-то думает, что это все выдумки – думает напрасно. Такое уже было и есть, когда руководителей тёмовских организаций заставляют покупать бензин или тротуарную плитку только на тех предприятиях, из которых явно торчат карлеоновские уши.

Как бы не отобрали

Но не все так хорошо в семье градоначальника Темовска Дона Карлеоне. Вот намедни стало известно, что градоначальник и его сын решили избавиться от торговой сети «Материки». Почему, спросят тёмовцы? Ну, тут несколько вариантов ответа. Во-первых, предстоящие выборы, после которых может произойти переоценка ценностей. Ведь «Материки» были приобретены карлеоновским семейством не очень честно, а точнее – нахально отобраны у того, кто создавал магазины за свои деньги, на свой страх и риск.

А во-вторых, кризис так ударил по предпринимательству, что не каждый сможет выдержать. А так как «Материки» никогда не гнались за хорошим качеством товара по низким ценам, то отсюда и отношение у тёмовцев к магазинам такое же.

Но в такой кризис трудно найти хорошего покупателя «Материков», который не глядя готов выложить несколько миллионов. Потому, видать, и психи бьют по темечку Карлеоне. Даже папками в подчиненных кидается.

Вся жизнь – рулетка

После запрета игорного бизнеса Вовка-Хаммер перестал спокойно спать. Говорят даже, что от свалившихся на него неприятностей в виде премьер-министра с телефоном доверия он даже стал прикладываться к бутылке больше обычного.

Но Вована понять можно. Сначала кризис угробил его доходный бизнес в виде пунктов приема металлолома. Заводы встали, никто металл брать не хочет, на чем деньги зарабатывать? Перебросил Вовка-Хаммер все силы на игорный бизнес. Вложил кучу бабла, даже небольшой завод по производству игровых автоматов открыл. А тут такая неудача. Расходов – миллионы, доходов – кукиш. И даже заводик ювелирных изделий, который прикупил Вован по случаю, больших доходов не приносит. Сейчас людям хлеб важнее, чем колечки с браслетами. Вот и выкручивайся как знаешь. Хоть «хаммер» свой продавай…

У него и без "хаммера" хватит и правнукам

надо сбросится карлеону на его магазин мыльно-рыльный а то на один мильен у него станет меньше, сбросимся товариши карлеоне просит- хто скока может

С государсвтвом играть бесполезно ! Надо жить обыкновенно тогда и голова болеть не будет! Крутых у нас уже с лихвой , кто круче они и сами не разберуться. Да и кто му же это уже совсем не кому не надо.А вот государство о толстосумах никогда не забывает .И всегда находят методы изымания денег без шума и пыли .И путем без хитростных операций, миллионны могут превратиться в копейки .........
p.s. Историю надо изучать там много поучительного.........

да сколько же этому дон карлеону, нужно, сколько можно хапать, он наверное хочет править вечно.....

Маємо що маємо

Артемовские предприниматели - в большинстве своем ревыны шестерки. Никогда не будут протестовать. Всех нуегодных выжили.
Продажа "Островов" сигнал, что Рева и сын переносят бизнес в другие, более доходные места. Куда?
Странно, что Реву (хотя бы сына) не включили еще в списки миллионеров области, что в июле опрылюдныла ОГНИ.

Я конечно не являюсь ярым фанатом различных "хамеров" и прочих внедорожных механизмов (при этом не откажусь поиметь такой в хозяйстве). Но не стоит завидовать "Вовке". У него сейчас такая головомойка, что только держись! Вот как вы бы ложились спать с знанием того, что должны, скажем, миллион долларов? И кредиторы "Дятьки крутые". Им пофиг авторитет. А? Вот похоже Дон никому и ничего недолжен. Спит спокойно наверное. А главное мыслишки роятся, как бы чего еще повкуснее схапурить. Приятного аппетита глубокоуважаемый Дон!!! Только и способны сказать наши предприниматели. А вот действительно предпринимателей , предпринимающих контр-меры против порабощения себя самих и бизнеса своего, просят "похорошему" покинуть Тёмовск. Вот так господа вершится справедливость! И она справедлива не ко всем. А лишь к тем у кого шорох в кармане, несмотря на кризис, не затих.

 
* Имя:
Е-mail:
* Текст:
* Защитный код: (пять цифр от 0 до 9)


* - Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения.