22.07.09
Куда деваться от собственного сына?
источник: Газета СОБЫТИЯ

История, рассказанная нами в одном из июньских номеров, получила продолжение.
«Это не бред, а обыкновенное насилие» – так называлась публикация о страданиях немощного отца, которому просто жизни нет от родного сына.

Пожилой человек, инвалид 2-й группы, и его парализованная супруга уже порядком устали от регулярных пьяных выходок 40-летнего дебошира. Старики вынуждены чуть ли не ежедневно звонить в милицию.

– А порой и даже по нескольку раз в день, – добавил старший инспектор по работе с населением Александр Неведомский, которого мы попросили прокомментировать ситуацию, – бедному отцу действительно бывает некуда деваться от пьяного отпрыска.

В отношении нарушителя спокойствия было составлено несколько протоколов за насилие в семье. И в отделении участковых предполагали, что, рассмотрев эти протоколы, суд примет решение об административном аресте, а настрадавшиеся старики хотя бы пару недель поживут спокойно.

На днях суд действительно вынес решение: 100 гривень штрафа. Решения суда обсуждению не подлежат. Однако милиционеры, отлично знакомые с тем образом жизни, который ведет этот гражданин, недоумевают: откуда у вечного пьяницы такие деньги?

– Заработаю – отдам, – заверил тот.

Это кажется тем более удивительным и нереальным, если учесть, что он давным-давно уже нигде не работает. И, судя по всему, что-то менять в своей жизни не собирается. На днях сосед его отца и мачехи чуть не споткнулся о мертвецки пьяного насильника семьи, валявшегося прямо возле дома.

 
* Имя:
Е-mail:
* Текст:
* Защитный код: (пять цифр от 0 до 9)


* - Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения.