20.05.09
Артема Лаптева убили, а труп сожгли
источник: Газета СОБЫТИЯ
Елена настойчиво звонила своему Артему на мобильный, но телефон почему-то молчал. При очередной попытке на вызов, наконец, ответил… незнакомый женский голос.
– Где мой муж? Это же его телефонный номер, – удивленно спросила обеспокоенная женщина. Незнакомка рассказала, что ее муж нашел мобильник недалеко от ставка в Попаснянском районе, где ловил рыбу. Правда, телефон был неисправен, потому оттуда вытащили только sim-карту.

Найденный в нелюдных местах телефон вскоре привел к другой страшной находке. Обугленный труп жителя микрорайона Ступки Артема Лаптева, владельца мобилки, был обнаружен совершенно случайно.

По факту убийства попаснянские опера возбудили уголовное дело, а потом передали его в наш горотдел милиции – по месту совершения преступления.

В материалах дела много «темных пятен». Неясности требуют изначального проведения всех следственных действий. А в чем же разобрались на начальном этапе работники попаснянской милиции, взяв показания у свидетелей – ступянских цыган?

По их версии, виновным в совершении убийства является… малолетний мальчик-цыганчонок. Увидев, что Артем Лаптев душит папу из-за какого-то долга, он якобы взял в руки ножку из-под стула и так избил взрослого мужика, что тот концы отдал. Но не верят в такую версию наши следователи. Что-то здесь не так…

Испугавшись последствий, цыгане тайно вывезли труп в Попаснянский район и подожгли. Может, надеялись на то, что труп Артема сгорит дотла, а следовательно, не останется и улик? Был Артем Лаптев, а потом бесследно исчез. И с мальчишки-то что возьмешь? К уголовной ответственности привлечь невозможно – не достиг 14-летнего возраста, потому тоже все концы – в воду. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд. По сути, следствие только начинается.

Убить уебня надо сейчас ему 16

 
* Имя:
Е-mail:
* Текст:
* Защитный код: (пять цифр от 0 до 9)


* - Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения.