20.05.09
Слухи недели
источник: Газета СОБЫТИЯ
Супердом суперхирурга
Кто видел американские фильмы (а их видели все), того не удивит, что какой-нибудь известный тамошний хирург имеет несколько машин, огромный дом с бассейном и даже прислугу. Операции на Западе стоят больших денег, и, конечно же, врачи неплохо зарабатывают. Но у нас, где в Конституции ясно написано о бесплатном здравоохранении, а самим врачам государство платит смешную зарплату, можно увидеть все то же самое.

В славном городе Тёмовске самые лучшие рвачи (извините, врачи) на свете. Операции делают – Донецк с Киевом позавидуют. Но плохо то, что операции делают не за просто так. Как это можно определить? А поезжайте в Тёмовск, и знающие люди отведут вас на городское озеро, где в кризисное время идет активное строительство фешенебельных домов. И те же знающие люди покажут, что один из домов принадлежит небезызвестному городскому хирургу, который НИКОГДА ЗА ОПЕРАЦИИ ДЕНЕГ НЕ БЕРЕТ.

Может, государство ему специальную премию за золотые руки выдает? Ведь с его зарплатой не то что двухэтажный дом – двухэтажную конуру для сторожевого пса не построишь.

Кому мясо без гриппа?

Ох, и разгулялся свиной грипп по миру – даже страшно стало. Уже боишься не только свининки съесть, но и стоять рядом с чихающим гражданином.

Но колбасо-буженинному комбинату Тёмовска свиной грипп не помеха. То бишь не помеха их бизнесу. Ведь мясо, которым они торгуют, и колбаски с буженинками, которые они делают из этого мяса, было произведено и закуплено в замороженном виде еще до прихода свинского гриппа.

Ну и что, что это мясо должно было быть реализовано еще в прошлом году?! Ну и что, что оно давно уже просрочено?! Ну и что, что его нельзя не только в пищу людям, но и зверям в клетки давать?! Зато оно чистое, без всякого гриппа! И то, что санстанция это мясо не проверяет, – тоже не беда. Что с ним сделается, когда оно замороженное! (Это так думают руководители колбасо-буженинного комбината).

Необычайная вода из обыкновенного крана

Долго смеялся один мужик, увидев вроде бы привычную для Тёмовска картину. Ну, подъехала небольшая пассажирско-грузовая машина к водяной колонке на центральной улице города, ну вытащил водила бутыли, ну стал воду набирать. Эка невидаль!

А смех в том, что машина эта специальная – она развозит очищенную воду своим клиентам в специальных больших баллонах. И вот в эти самые бутыли, где, по идее, должна быть только очищенная двойным осмосом вода, лил водитель воду из-под крана. Наполнял он бутыли и складывал их в багажник.

И что теперь думать клиентам о той фирме? Что они народ дурят и обыкновенную водопроводную воду продают по цене необыкновенной? Может, это была разовая акция развозчика и руководство фирмы об этом и не знает? Но осадок в душе наблюдающего мужика от увиденного все же остался. Как и осадок от тёмовской воды на дне бутыля.

За подобные статеики нужно журналюгам отрывать все,что телепается без наркоза!!!

Складывается впечатление, что автор так обижен на жизнь, а еще больше обижен на тех людей, кто зарабатывает больше него. Работайте лучше, и тогда тоже на дом себе заработаете. А поливать других грязью - не выход из ситуации, на себя посмотрите.

Просто житель Артемовска, Ирина, вы думаете что хирург на хирургскую зарплату себе дом купил ???? Дай Бог ВАМ здоровья! чёж у нас тогда глазники и терапевты дома не строят или например водители тролейбусов??? Не чего личного, но вы либо врачи, либо здоровые...

 
* Имя:
Е-mail:
* Текст:
* Защитный код: (пять цифр от 0 до 9)


* - Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения.