01.04.09
В объятиях педофила
источник: Газета СОБЫТИЯ
– В милицию я не пойду, – категорично заявила пришедшая в редакцию 20-летняя девушка, которая написала нам письмо по Интернету (см. публикацию «Где прячется подозреваемый в педофилии» от 25.03.09 г.). – Вы были правы – коль уж я начала рассказывать свою историю, то, пожалуй, продолжу ее до конца.
С глазу на глаз. Хотя это нелегко вспоминать.

Пять лет назад я училась в девятом классе. Моя одноклассница познакомила меня с человеком, который впоследствии и стал моим первым мужчиной. Наши отношения начались с банального пива, которое мы распили в квартире Сергея (назовем подозреваемого в педофилии предпринимателя так).

Вскоре подружка начала тактично намекать на интимную связь с Сергеем, которому тогда было немного за тридцать. Не будь, дескать, дурой, все будет не за просто так. В то время подросткам, наверное, по ночам снился мобильный телефон. И я решилась. Переспала с ним, может, потому, что была пьяна. А он и вправду меня «осчастливил», подарив телефон. Хотя, если честно, мною, как и многими другими девчонками, больше все же двигал «спортивный» интерес, чем какие-то подарки и золотые побрякушки. Тогда я рассуждала так: потерять девственность с нелюбимым проще – не будет душевной боли при расставании.

Знали ли родители о твоих отношениях с Сергеем?

– Да они бы меня убили, если бы узнали об этом. Мои родители строгие. И все же через полгода правда о случившемся со мной все-таки выплыла наружу. Конечно же, дома был грандиозный скандал. Я хорошо получила «по шее». Мама беседовала и с Сергеем, угрожала судом, и в милицию ходила. Но там ей сказали, что вы не так воспитываете дочь. Только я с этим категорически не согласна. Все зависит от окружения. Если человек попал в дурную компанию – соответствующими будут и последствия.

Твой первый мужчина красиво за тобой ухаживал? Может, у тебя были к нему какие-то чувства?

– Сергей пришел как-то меня проведать, когда я болела, принес фрукты, но мама чуть его с лестницы не спустила. Но галантным кавалером быть он никогда не умел. Никаких чувств я к нему не испытывала. Это не тот человек, которого можно любить. Он говорил, что женат, но, насколько мне известно, жена ушла от него потому, что он не мог иметь детей. Может, по этой причине Сергея так тянет к детям? А за девственность он расплачивался щедро. Моя знакомая, которая подложила под него подругу, получила 300 баксов, а девушка, отдавшая невинность, – 800 у.е. Скажите, ну, кто откажется от таких денег, особенно в наше время?

Как я поняла, педофил по натуре щедр?

– Не всегда. Мог счет на мобильном не пополнить, в мелочах отказать, но размах иногда у него был широкий. Своим девочкам квартиры покупал и был ревнив. Самое главное условие, которое выдвигал, – не изменять. «Почему меня любят только за деньги?» – как-то спросил он меня, а я ответила: «Да потому, что соришь бабками налево и направо».

Тебе было интересно в обществе Сергея? Или же ты рассматривала отношения с ним как с аналогом «дойной коровы»?

– Я с подружкой с удовольствием проводила с ним время. На машине он возил нас погулять в другие города, на природу выезжали. Сергей отзывчивый. Ничего плохого я о нем сказать не могу. Но я была у него не одна. Это и послужило причиной расставания. Сергею были нужны отношения одновременно с несколькими девчонками.

Ты бы хотела, чтобы его отыскали и он получил по заслугам?

– К этому у меня двоякое отношение. С одной стороны – да. Извините, переключиться на 8-летних – это уже слишком. А с другой стороны, дети действительно к нему шли сами, потому сейчас и претензий не имеют. Сергей по натуре человек неплохой. Может, он просто психически не совсем здоров – тогда бы я пожелала ему скорейшего выздоровления.

P.S.Проводив девушку, мы в редакции задумались. Если все же нашим органам удастся выйти на след сбежавшего предпринимателя, подозреваемого в совращении малолетних девочек, то каковы шансы привлечь его к ответственности?

Адвокаты, с которыми мы поделились своими сомнениями, уверены, что выиграют дело, если оно к ним попадет. Так что, как видим, шансы есть. Ущерб, нанесенный маленьким человеческим душам, столь велик, что стоит того, чтобы этого извращенца найти и наказать.

уже даже к самым тупым статьям есть коментарий, а к этой я смотрю нету, походу все эти тупые каляки дебильной девочки никому не интересны.........................капец.................

Согласна, такое раздули

По-моему она просто вводит нас в заблуждение. Кто же даст 800 у.е за девственность?

ИМХО просто надо же как то человека выгородить.... типа " ОН не педофил, он хороший" ..... тьфу, читать противно
Моё мнение - на кол.