05.11.08
Им бы голубей завести
источник: Газета СОБЫТИЯ
В редакции «Событий» оказался очередной увесистый пакет с почтовой корреспонденцией, так и не дошедшей до получателей. Читатели столько раз приносили нам «заблудившиеся» письма и газеты, что все уже и удивляться перестали.

Впрочем, молодой человек, нашедший этот пакет где-то на улице Чапаева, был не удивлен, а, скорее, возмущен той безответственностью, с которой местный почтальон относится к своим обязанностям.
Эх, напрасно отказались люди от услуг почтовых голубей! Скромные птахи прекрасно справлялись с пересылкой, не требовали повышения зарплаты и, уж конечно, не разбрасывали доверенные им письма где попало. А теперь что?

Теперь Ольга Николаевна Миняйло с улицы Нахимова напрасно ждет конверта с каким-то сообщением от завода «Цветмет». Нет, конверт как таковой, конечно, есть. Не смят, не порван и даже не вскрыт, только доставлять его вам, уважаемая Ольга Николаевна, никто и не думал. Вышвырнули ваше долгожданное, отправленное еще (судя по неразборчивому штемпелю) в августе, письмецо в мусор, и если бы не один из наших читателей, вы бы так никогда и не узнали, что все-таки хотело сообщить вам это предприятие.

Так же, как и Тамара Ивановна Гойда с улицы Чапаева, Любовь Михайловна Михайлюк с улицы Корсунского и еще десятка два жителей Западного микрорайона, к которым так и не дошли «цветметовские» письма. Но и это еще не все. Некто Ю.И. Пузанков с улицы Рабочей, очень возможно, так и не попал на судебное заседание, поскольку уведомления, посланного ему горрайонным судом, он так и не получил, а конверт из банка «Аваль» не нашел Е.В. Лапину с улицы Корсунского.

Возмущение и адресатов, и отправителей можно понять. А вот по какой причине почтальоны позволяют себе подобные вольности, так и остается непонятным.

Елена Тихонова

 
* Имя:
Е-mail:
* Текст:
* Защитный код: (пять цифр от 0 до 9)


* - Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения.