15.10.08
Любвеобильный звездный внук
источник: Газета СОБЫТИЯ

Никита Пресняков, которого бабушка насильно разлучила с любимой, встретил новую девушку своей мечты. Тщетно старались Алла Борисовна и Кристина направить Никиту на путь истинный, молодецкие гормоны берут свое.

В бульварной прессе некоторое время назад появилась информация о приближающейся свадьбе внука Аллы Борисовны с Екатериной Фединой. Причиной скорой регистрации, по утверждению журналистов, явилась банальная беременность девушки Никиты. Информация, касающаяся интимной жизни внука Пугачевой, просочилась в прессу от словоохотливых друзей Никиты. Расставание Никиты и Екатерины последовало после того, как на записи программы «Две звезды» Владимир Пресняков высказался по поводу своей внешности: «Какой я красивый и молодой?! Того и смотри, скоро стану дедом».

Пугачева тут же встревоженно переспросила, что бывший зять имеет в виду.
– Алла Борисовна, мы не хотели вас волновать… – продолжил Володя.
– Вы что, офигели?! – вскипела примадонна. – Никита же еще маленький! Ладно, потом разберемся.
Через несколько дней у Никиты состоялся не очень приятный разговор с бабушкой, которая попросила внука расстаться с Катей, мотивируя это тем, что она ему не пара. Дескать, скоро у него будет таких, как она, косой десяток. Никите пришлось согласиться со всеми доводами Пугачевой.

Близким примадонна сказала, что Никите еще рано заводить семью, вначале надо получить высшее образование.

– Алла Борисовна считает, что внуку в первую очередь нужно думать об учебе, – рассказал приятель Никиты. – Алла Борисовна предложила Никите компромиссный вариант: оплаченную учебу в одном из вузов США на выбор – вместо любовных похождений в России. А Никитос, не будь дураком, выбрал киноакадемию в Нью-Йорке. Как оказалось, бабушка сдержала слово и оформила нужные документы. После разговора с внуком Алла Борисовна с облегчением вздохнула, поскольку у самой в жизни хватило скоропалительных браков в юном возрасте, да еще перед ее глазами вечно живой пример – дочь Кристина, забеременевшая в 18 лет.

Рыжий на замену

За несколько недель до своего отъезда Никита, как ни старалась оградить внука Алла Борисовна, снова влюбился, и выбор его пал на 16-летнюю Яну Краснову, с которой любвеобильного Никиту познакомили старые друзья по поселку Малые Бережки.

Как рассказывают очевидцы, между Никитой и Яной как будто искра проскочила и их роман развивался стремительно, быстро перейдя от обычных тисканий по кустам к долгим поцелуям взасос.

– О том, что Никитос собирается скоро уезжать в США, он даже не заикнулся Яне, – рассказывает один из друзей звездного внука. – Он не стал приводить свою возлюбленную в особняк Пугачевой, потому что у него в памяти еще был свеж роман с Катей, когда сразу после знакомства он потащил ее знакомить со всеми своими домочадцами.

Весь август любящая пара проводила вместе, они много гуляли и строили наполеоновские планы на будущее. Родители Яны сразу заметили, что их девочка влюбилась, но на все их расспросы она твердила одно, что Никита – очень хороший молодой человек. Тем не менее родители 16-летней девочки очень сильно переживают, а папа вообще стал очень часто прикладываться к рюмочке.

На последней вечеринке, которая состоялась 26 августа в окрестностях поселка Малые Бережки, Никита рассказал Яне, что не сможет некоторое время находиться рядом с ней, потому что у него учеба в Америке. На что разумная девушка ответила:

– Мы что-нибудь придумаем и обязательно скоро увидимся. Я точно знаю!

У Яны тоже с первого сентября началась учеба в одном из московских вузов по специальности ресторанно-гостиничный бизнес. Перед самым отъездом в Америку Никита подарил своей Яне рыжего плюшевого медвежонка:

– Вот тебе другой Рыжий! Спи пока с ним…

Теперь каждый день Яна и Никита созваниваются, и, возможно, на новогодние каникулы Яна поедет к своему любимому в гости.

 
* Имя:
Е-mail:
* Текст:
* Защитный код: (пять цифр от 0 до 9)


* - Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

Детальное описание ветклиника в жулебино здесь.